Вторник
18.02.2020
01:36
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [394]
личностные пророчества [514]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2009 » Ноябрь » 20 » Венец за служение
13:55
Венец за служение

Во время пропитывания, в центре комнаты, преклонив одно колено стоял светлый кучерявый ангел в белых одежда. Ольга видела его с открытыми глазами. Пояс у него был тканный белый, светло-золотой. Повязка сдерживающая кудри на голове была такая же, как пояс, но более насыщенного золотого цвета. В руках ангел держал небольшая прозрачную бутылочку с синей крышечкой. К нему подошел другой ангел, одетый точно также, однако выглядевший более старшим. В руках у него была такая же бутылочка, но немного большего размера, он помолился за коленопреклоненного ангела и затем помазал его елеем из бутылочки.

Узнав об этом откровении мы предложили всем, нуждающимся в исцелении пройти на центр комнаты и преклониться на одно колено, как ангел. Делали все это по вере, не совсем понимая почему надо помолиться за исцеление именно таким образом. Затем служители достали свои бутылочки с маслом и начали молиться, и мазать маслом. И когда пастор мазал маслом больных, то заметил сестру, стоявшую прямо перед ним. Точнее ее правую голень, которая была видна из-под юбки. У этой сестры правая нога от рождения была чуть-чуть короче левой и пастор все хотел помазать маслом именно правую голень, но удобного случая не представлялось. И вот Господь все устроил чудесным образом. Интересно, что эта сестра, когда выходила вперед совсем не думала о ноге, ее беспокоила совсем другая проблема со здоровьем. Но когда она преклонила колено, то подумала именно об этой проблеме с ногой.

Когда Лена исполялась Духом Святым стоя, к ней подошел ангел с бутылочкой лекарства и столовой ложкой в руке. Он налил лекарство в ложку, поднес ее ко рту сестры, она приняла это лекарство. Тут же подошел еще один ангел с несколькими финиками в руках, дал их сестре и она с аппетитом съела парочку. Ангел, который держал лекарство, видя такое дело тоже попросил у коллеги финик и конечно же без проблем получил его. Господь иногда дает нам невкусные лекарства, но после дает сладкую милость :-)

Лена служитель в церкви, но как и все люди не без недостатков. Где-то месяц назад Господь через пророчество сказал, чтобы она была более активной и решительной в служении. Пастор с ней сразу же поговорил об этом, Лена приняла пророчество и искренне попросила Господа изменить ее в лучшую сторону. Когда после служения пастор разговаривал с ней, то спросил поняла ли она видение с ангелами? Ведь то Божье лекарство, которое она приняла и было этим обличением-наставлением для нее. Оказывается она не понимала, что действительно изменила свое поведение. Но пастору со стороны были хорошо видны яввные положительные изменение в характере Лены, сестра стала служить более дерзновенно и решительно. Так происходит часто при Божьей корректировке нашего характера, нам кажется, что мы не изменились, однако окружающие сразу же видят изменения в поведении. Ну и справедливо противоположное — когда мы меняем сами себя своими собственными силами, то нам кажется, что мы меняемся, однако окружаюшим видят изменения в худшую сторону.

В комнате звучали прекрасные псалмы, прославляющие Христа. К Ольге подошел ангел с прекрасным золотым венцом, лежащим на подушке. Венец был украшен высокими зубцами и драгоценными камнями разного цвета — красными, синими, желтыми... Оля заплакала от счастья, понимая огромную ценность этого венца. Она приняла венец, понимая, что это награда за ее пророческое служение, а точнее за вИдение ангелов. Интересно, что на этой неделе пастор и служители решили дать название нашему служению. Раньше мы думали о том, что на первое место надо поставить госпел-джаз, спиричуэлс, истолкования иных языков... но все-таки Господь положил на сердце поставить во главу угла именно служение ангелов. И сегодня же админ этого портала открыл одноименную рубрику :-) АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ. Поэтому данный венец подтвердил нам всем, что мы на правильном пути!

Братья и сестры пропитывались под псалмы, ангелы в это время танцевали, синхронно кружились под музыку. Одеты они были в разноцветные одежды.

Вдруг один ангел наклонился над старым бесом, одетым в темные обтрепанные одежды и ударил его небольшим кинжалом. Божьи ангелы постоянно защищают нас от нечистых духов, например на прошлом пропитывании Ольга увидела коричневого орла, который летел на нее и смотрел прямо ей в глаза. Взгляд был тяжелый суровый и сестра подумала, что наверное это какой-то сильный ангел. Но прямо перед ней орел вдруг резко свернул вправо. Одновременно слева от себя Ольга увидела ангела, натянувшего тетиву и угрожающе целящегося из лука в коричневого орла. Именно этот ангел с луком и отпугнул птицу. Тут же сестра увидела слева белого орла, но в этот раз от него не исходило никакой угрозы. Он был абсолютно мирный и красивый, особенно по сравнению с предыдущим. Ольга поняла, что Господь учит ее распознавать ангелов и бесов. Белый орел полетел за плохим орлом и поймал его. Слава Богу за эту чудесную защиту! Мы даже и не подозревам от каких бед постоянно уберегает нас Господь Иисус.

Так же на этом пропитывании у Людмилы было пророчество:

«В детстве били, сердце разбили.

Рубцы Я исцелю и всякую боль уберу!»


Пастор подошел к сестре, на этой неделе принявшей водное крещение и спросил — не о ней ли пророчество. Она сказала, что родители не били ее, но часто ругались и это разбивало ей сердце. Сестра приняла это пророчество, ведь моральные побои гораздо страшнее физических. Если данное пророчество можно отнести и к Вам, то примите это исцеление от Господа, ведь для Его помазания не существует границ!

Категория: действие Ангелов на служении | Просмотров: 490 | Добавил: evANGELie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]