Воскресенье
23.02.2020
13:28
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [394]
личностные пророчества [514]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2012 » Апрель » 22 » Свидетельство Людмилы Захаревской о встрече с Ангелами.
21:10
Свидетельство Людмилы Захаревской о встрече с Ангелами.
В одно из воскресений нужно было идти на учительское служение, но мне было очень плохо, не было сил даже подняться. В то время я болела, но Господь мне сказал, чтоб я ходила на все служения, не пропускала ни одного. Я спросила у Господа, - можно я сегодня не пойду на служение, Ты ведь видишь, мне очень плохо! Господь молчал. Тогда я говорю, - Господи, там будет сегодня одна молодежь, пусть они общаются. А Господь вдруг отвечает, -  и Марина!
Не став перечить  Господу я собралась с силами и пошла. 

В метро нужно было купить жетоны. Жетоны продавались в автоматах, подходя к автомату, мимо меня пронесся молодой человек и буквально втиснулся между мной и впереди стоящим человеком. Внутри меня появилось сильное возмущение… ну и молодежь. И я принципиально перешла в другую очередь. Там у автомата стояла маленькая девочка с мамой, девочка лет трех хотела сама выбить жетоны, но у нее  ничего не получалось, а маме помочь она не позволяла, кричала, что сама. Я поняла, что это  надолго и вернулась в прежнюю очередь, за  стремительным молодым человеком. Когда подошла очередь молодого человека, он стал медленно, как в замедленной съемке доставать из кармана по 50 копеек бросать в автомат. Проезд в метро стоил 1. 50, ему нужно было два жетона, с ним был еще парень. Я собрала все свое терпение и наблюдала, как на табло высвечивались цифры: 50… 1.00… 1.50… 2.00… 2.50…  все пауза, у него закончились монеты, им не хватало 50 копеек. 

Он спросил у парня, что был с ним, - у тебя есть деньги? Он ответил, - только 30 копеек. В сердце я услышала, -  дай им 50 копеек. Но подумала, еще чего, чуть с ног меня не сбили и еще 50 копеек давай! Парень  нажал кнопку, автомат выдал один жетон и оставшиеся монеты. Забрав все это он отошел в сторону, стал рядом со своим другом у автоматов. Покупая  жетоны, в сердце мое продолжал  говорить Господь, - дай им 50 копеек. Я не соглашалась, прошла мимо них, но в сердце продолжал звучать голос Господа, - дай им 50 копеек! Подойдя к турникету, я остановшись, смирилась, достала кошелек, взяла 50 копеек, подошла к ним, протянув им монету, сказала, - вот возьмите. Они смотрели то на меня, то на 50 копеек, потом тот парень, который чуть не сбил меня, взял деньги и крикнул, - о...  дай Вам Бог здоровья,  если что зовите нас! 

Я подумала, какие странные ребята, "если что", где я их буду искать. Спустилась вниз на платформу, а в сердце появилось четкое понимание, что это Ангелы. Я боялась обольщения, и в сердце спросила - если это Ангелы, то где они? И я увидела на лестнице, как в замедленной съемке спускались эти ребята, причем кроме них на лестнице никого не было. Я подумала, странно, то бежали, чуть не сбив меня, а теперь идут еле - еле.  Тут подошел поезд, и я уехала.  Приехав на учительское служение, в этот день, там была молодежь и Марина (которая очень редко приходит на учительское)! А разговор шел об Ангелах, могут ли они приходить на землю в виде людей? Я сидела и молчала, а в сердце пришла абсолютная уверенность, что только что в метро я встретила Ангелов и дала им 50 копеек. 

Но самое главное, что с этого момента я стала чувствовать себя все лучше и лучше.  Немощь отступала, сила меня наполняла. Исцеление пришло не сразу, а постепенно. Господь Иисус исцелил меня! В жизни иногда происходит то, что ты не можешь объяснить. Что? Как? Почему? Просто доверяешь и веришь своему Господу, ведь знаешь, что Он жив, и Ангелы Его всегда рядом с тобой. Где–то примерно через три года, после встречи с Ангелами в метро, со мной произошел такой случай. Придя с работы, подойдя к двери подъезда, а на дверях кодовый замок, я открыла сумочку, чтоб достать ключи, обычно я их кладу в кармашек внутри сумочки, я за ключами – их нет. Стала проверять все кармашки и всю сумочку -  ключей нет. Стою у подъезда ничего не понимаю, куда могли деться ключи. Помню, что закрыв утром дверь, как обычно я их положила в кармашек в сумочке. На работу хожу пешком, вытащить в транспорте не могли, сумочку нигде не роняла, чтоб ключи выпали.

Стою в растерянности, наконец, кто - то вышел из подъезда и я смогла зайти. Поднялась на свой этаж в общежитии семейного типа. У нас общий коридор и кухня. Позвонила соседям, мне открыли, зашла на кухню, выложила все из сумочки на стол, проверила все кармашки… ключей нет. Время было 16.30, сын приходит с работы в 20.30. Думаю, как бы провести время. Первое, что пришло мне на сердце, поехать к своей подруге, сестре Гале, звоню ей, спрашиваю как дела. Она отвечает, что очень болит желудок, я ей рассказываю свою историю с ключами, и что я хочу к ней приехать в гости, она изможенным голосом отвечает, - ну ладно приезжай. Я подумала, вот человеку плохо, а тут я еще, и давай заново трясти сумочку, выкладывая содержимое сумочки на стол, ключей нет. Ну думаю ладно, поеду как раз помолюсь за Галю. Я приехала к Гале, мы с ней хорошо пообщались, помолились, она повеселела, ей стало легче. 
 
Вечером, приехав домой, сын был уже дома, еще раз проверила содержимое сумочки – ключей нет. Утром, придя на работу, просмотрела все вокруг – ключей нет, еще раз проверила сумочку – ключей нет. Мне как–то стало на душе горько, думаю, куда они могли деться. Включила на телефоне прославление, начала прославлять моего Господа. Я работаю на аппаратчиком химводоочищения, в отдельном помещении одна. Пол кафельный, в самом начале, когда начала работать, я заметила на кафеле, как раз напротив меня силуэт ангела. Меня это подбодрило, вот думаю я тут не сама. 

Один раз, придя на работу, я себя плохо чувствовала, болела, смотрю,  моего ангела нет, я очень расстроилась, и начала говорить Господу, - пожалуйста, верни мне ангела, Ты видишь,  что мне и так плохо, а еще и ангел пропал. Сижу, смотрю на то место, где был ангел, слезы текут по щекам, мысли в голове, что Господь совсем меня оставил, даже ангела забрал. И вдруг вижу, как чья - то рука, на том же месте нарисовала того же самого ангела! Моей радости не было придела. С тех пор он все время со мной никуда не девается, хотя в помещении был ремонт и замена оборудования, а он все там же. Но вдобавок еще к нему, чуть меньше года назад, присоединился второй ангел, появился еще один образ ангела, прямо над первым.  Первый – поменьше,  второй над ним побольше, так я с ними и работою. 

И вот я, слушаю прославление, смотрю на ангелов, и вдруг понимаю, что с этими Ангелами я встречалась в метро, и мне они тогда сказали - если что зовите нас. Я смотрю на ангелов и говорю, - ну вот, «если что», настало, найдите мне мои ключи, я не знаю, куда они делись, но вы-то должны знать. После помолилась Иисусу Христу, попросила Его, чтоб Он помог Ангелам найти ключи. Подошло время обеда, я решила сходить в столовую, беру сумку, чтоб достать кошелек,  машинально проверяю кармашки, где были ключи, и тут моему восторгу нет предела – ключи есть! Я прыгала и ликовала, воздавала славу Господу Иисусу Христу,  благодарила Ангелов за помощь!

Вообще-то мне не было жалко самих ключей, дома были запасные. Просто мне было не понятно, почему так случилось, куда делись ключи. И еще… силуэт ангелов на полу, он находиться в таком месте, что мне нужно там постоянно ходить, подходить к крану, отбирать пробы воды на анализ, и меня нисколько не смущает,  что я хожу по ангелам. На работе у меня есть время молится, пророчествовать, читать  Библию, слушать псалмы, что я и делаю, а образ ангелов, это для моего ободрения и утешения. А вся слава только моему Господу Иисусу Христу! 

P.S.
История с ключами произошла буквально на днях, т.е. в апреле 2012.
Силуэт ангелов на кафельном полу Люда пыталась сфотографировать, но на фотке ангелы практически не видны. Часто ей приходится стоять на кафельном полу именно на них, ни малейшего смущения при этом сестра не испытывает.
В нашей церкви не принимают учение о том, что ангелам можно повелевать. Это личное откровение Людмилы. За три года она попросила ангелов о помощи в первый раз.
Категория: действие Ангелов на служении | Просмотров: 1666 | Добавил: evANGELie | Теги: Захаревская, церковь Радуга, встреча с Ангелами | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]