Вторник
18.02.2020
01:26
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [394]
личностные пророчества [514]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2010 » Июнь » 28 » Служебный вход в райском саду.
13:59
Служебный вход в райском саду.
Книга Иова 4:12 "Вот, Он и слугам Своим не доверяет
и в Ангелах Своих усматривает недостатки..."

В Раю все было залито ярким светом, который гораздо ярче солнечного и заполняет все вокруг. Однако этот яркий свет не вызывает никаких резких ощущений. Ольга первое время удивлялась, как такой яркий свет совершенно не раздражает глаза. Однако в том уголке райского сада, в котором она очутилась на этот раз, несмотря на обилие света обстановка казалась напряженной. В центре ее внимания оказались бетонные ступени, уходящие вверх. Для земли такие ступени выглядели бы даже нарядными, т.к. бетон был гораздо белее, чем на Земле, однако по райским меркам, в сравнении с золотыми мостовыми, ступени смотрелись более чем скромно.

В верху ступени заканчивались площадкой перед небольшой темной деревянной дверью с золотой ручкой, рядом с которой стоял Ангел-охранник в длинных белых одеждах и белым поясом. Он был старшим Ангелом, волосы у него были темными, этот служивый немало повидал на своем веку. Его пост на первый взгляд не казался очень почетным, но только на первый взгляд. Ведь это был служебный вход, следовательно, вход имел непосредственное отношение к служению Ангелов. Стена этого служебного помещения замка была аккуратно сложена из огромных тесаных камней и выглядела весьма монументально.

Недалеко от лестницы из небесного бетона росли декоративные кусты приблизительно полметра высотой с красными ягодами. Были ягоды съедобными или нет Ольга не знала, однако яркие ягоды на светло-зеленом фоне напоминали капли драгоценной крови. По ступенькам поднимался ангел с кудрявыми рыжими волосами, голова его была низко опущена. У него были не только белые одежды и белый пояс, но и белая повязка на голове, удерживающая его красивые кудри. Его кожаные золотые сандалии были украшены разноцветными синими и красными драгоценными камнями, бриллиантами.

Этот Ангел был явно не рядовым, однако поднимаясь по ступенькам вверх он одновременно, считая каждую ступеньку, снимал крылья. Белая веревка, на которой крепились крылья была надорвана. Ступенек было совсем немного, до 7-ми, однако ему хотелось, чтобы эта лестница продолжалась бесконечно. Кем он выйдет из этой двери Ангел не знал, возможно его разжалуют в рядовые за допущенную провинность. Однако он четко знал, что виноват и корил себя за непослушание Господу, своему Главнокомандующему. Чуть помедлив Ангел взялся за золотую ручку и открыл дверь, за которой начинался узкий коридор. "Бог прав!" - он четко зафиксировал свои размышления. Охранник дружески похлопал его по плечу и пожелал удачи.

Вокруг ступенек,  на бетонных площадках, да и на самих ступеньках, на бордюре расположились Ангелы, друзья провинившегося. Они были разного возраста, их волосы были разной длины и цвета, что говорило о разном жизненном опыте, но всех их в этой ситуации объединяли не столько служебные, сколько дружеские отношения. Они грустили, но в их прекрасных глазах светилась надежда, хотя вина рыжего Ангела была для всех очевидной. 

В центре зала стоял литой золотой трон. Это не был зал для торжеств, это было рабочее помещение, изнутри стены зала не были отделаны, выложенные огромными камнями они выглядели так же строго, как и снаружи, но слава Агнца, восседавшего на престоле заливала все вокруг ярким светом и чудесным образом преображала скромную, по небесным меркам обстановку. Из-за яркого света исходящего от одежд Господа Ольга смогла рассмотреть только натруженные ноги Иисуса в золотых сандалиях. Трон стоял на квадратном ковре из бархатной темно-синей, почти черной ткани. Прямо перед троном эта же ткань продолжалась дорожкой.

Ангел, полулежавший ниц на дорожке, по сравнению с Господом был в десятки раз меньше. Провинившийся лежал склонившись лицом до пола перед троном и молился так усердно, что по его лицу текли капли пота. Крыльев, даже надорванных, на Ангеле уже не было. Ольге стало очень жалко этого Ангела и она заплакала и начала молить Бога о милости. Ангел не смел даже поднять глаз,  какое-то время ничего не менялось. Затем Иисус протянул лежащему ярко-красное яблоко, атмосфера чудесным образом изменилась...

Двустворчатая дверь в сад с грохотом распахнулась, рыжий Ангел был переполнен ликованием, возбужденно дышал, его глаза были широко раскрыты от восторга. Ольга обрадовалась, что Ангел был прощен и одновременно удивилась тому, что дверь, которая была одностворчатой, когда Ангел входил, стала двустворчатой при его выходе. Товарищи, с терпением ожидавшие исхода дела, поняв, что милость восторжествовала вскочили и начали громко воздавать славу Господу: "Святой, Святой, Святой Бог!!!"

Рыжий Ангел тем временем надел новые крылья, только уже на более прочных кожаных ремешках, взлетел над большим городом, внизу мелькали многоэтажки, и начал разбрасывать лиловые лепестки из корзины. При этом он продолжал петь: "Святой, Святой, Святой Бог!!!" Милость Господа падала с Небес на всех - праведных и неправедных.

Ангел, при воспоминании о Божьей милости заплакал от счастья... Оля с радостью глядела на него и ... получила целый букет лиловых цветов, точно таких же, лепестки которых были разбросаны с Неба. Возможно у вас возникает вопрос - а в чем же провинился Ангел? Но ведь Бог простил его, а значит этого проступка уже не существует.
Категория: действие Ангелов на служении | Просмотров: 732 | Добавил: evANGELie | Теги: Ангелы на служении | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]