Четверг
20.02.2020
14:58
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [394]
личностные пророчества [514]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2015 » Октябрь » 31 » "Сила Божья и суд придет".
21:06
"Сила Божья и суд придет".

На последнем шаббате (3.10.15) Ольга, как обычно, видела Ангелов. Несмотря на свой достаточно юный возраст (сейчас она первокурсница в институте) Ольга служит своим удивительным даром в церквях Украины, России, Прибалтики уже около 7 лет. 

В начале служения Оля увидела, как в зале появились Ангелы. Они сидели на пустых стульях (где не было людей) разделенные на пары. В каждой такой ангельской паре они смотрели друг на друга, при этом по очереди, не торопясь что-то говорили друг другу, примерно, как в кафе. Сначала говорил один, второй внимательно выслушивал, молча обдумывал и только потом отвечал. Ангелы были одеты в такие рабочие белые одежды, которые обозначали их статус служителей людям. Только один Ангел в центре зала выделялся своими светло-золотистыми волосами, возможно это был лидер данного служения. Именно его первого увидела Ольга, что-то говорящим своему собеседнику. 

Затем между первым рядом стульев и кафедрой, на всю ширину зала появились четыре высоких Ангела. Внезапно прогремел короткий гром (около двух секунд) и они все вместе сказали: "Сила Божья и суд придет". Первый справа сказал: "С Севера." Второй: "С Юга". Третий: "С Востока." Четвертый Ангел сказал: " С Запада".

Затем первый Ангел рассказал о том, что происходит у Ангелов сидящих в зале - они получают откровения и делятся друг с другом тем, что открыл им Бог. Опять прогремел короткий гром и он, упав на колени протянул руки в зал и сказал: "Подойдите, получите благословения", а затем дополнил: "С Севера придет милость!" Опять прогремел короткий гром и второй Ангел, упав на колени сказал залу : "Подойдите получите благословения, с Юга придет слава!" Прогремел гром, третий Ангел упал на колени и воскликнул: "Подойдите, получите благословения, глядя на Восток увидите смирение!"

Прогремел гром, четвертый Ангел расправил огромные белые крылья, свет от которых заполнил весь зал, как светящийся туман с серебряным оттенком, все погрузилось в этот чудесный свет. Обычно Оля четко видит перья на ангельских крыльях, но эти крылья были такими светлыми, что перья невозможно было разглядеть. Он сказал "Подойдите получите благословения, подойдите получите чистоту, как и при первой встрече с Иисусом, чтобы не быть осужденными, но быть помилованными... как Запад". Когда светящийся туман рассеялся, то все четверо Ангелов стояли на коленях с протянутыми вперед руками. Ангелы сидящие в зале встали и начали выходить вперед, чтобы получить благословения.

Олег Регеций
evangelie@mail.ru 

Категория: действие Ангелов на служении | Просмотров: 436 | Добавил: evANGELie | Теги: Ангелы на служении, Ольга Регеций | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1
1 IgorUkr  
Аллилуйя!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]