Вторник
18.02.2020
01:22
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [394]
личностные пророчества [514]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2012 » Февраль » 6 » Сегодня Господь чудом спас меня... от ДТП и ободрил в служении!
15:46
Сегодня Господь чудом спас меня... от ДТП и ободрил в служении!
Утром я поехал на машине делать доброе дело - оттащить на буксире поломанную машину брата из церкви для ремонта на СТО. Но когда ехал, то на перекрестке перед его домом чуть не попал в ДТП... 

Рассказываю по порядку - на перекрестке остановился на красный сигнал светофора. Место оживленное, проспект! Когда загорелся зеленый я тронулся с места и машина поехала... повернул руль, чтобы ехать по своей полосе, но он начал крутиться у меня в руках, как игрушечный, а машина ехала куда хотела, т.е. на соседнюю полосу по которой двигались машины. 

Слава Богу, водитель рядом, на полосу которого въехала моя машина понял, что у меня проблемы и сумел вовремя затормозить. Я включил аварийку, нажал на тормоз и слегка припарковался в ближайший сугроб у разделяющих конструкций по центру проспекта. Как позже выяснилось на СТО, у моей 23-х летней машины полностью сломалось рулевое управление. Если бы это случилось во время движения, то аварии было бы очень трудно избежать, не говоря уже о трассе. На машине нет гидроусилителя, поэтому на ближайшей неровности передние колеса ушли бы в сторону и машина могла врезаться во что-нибудь, либо перевернуться... 

Но самое интересное, произошло, когда меня забрал автоэвакуатор. Мы (с братом) звонили на несколько авто-SOS, по одному из телефонов приняли вызов. Когда машина уже была погружена и я ехал в кабине, то увидел визитки автоэвакуатора, на них было написано АВТО-АНГЕЛ! А когда мастера на СТО осмотрели машину и узнали все обстоятельства произошедшего, то сказали, что я родился в рубашке. 

Пс.33:8 "Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их."
Господь воистину Спаситель! И он не только спас меня, но и в очередной раз утвердил в правильности выбранного служения, слава Ему за все!

Хочу добавить, что это далеко не первый случай, когда Господь спасает меня на дороге. Лет 8 назад на легковушке, при скорости далеко за 100 км\час на трассе Ростов - Харьков, ночью, я въехал на перекрестке в грузовик. Это был старый советский грузовик с плохо светящимися габаритными огнями, поэтому я принял его за впереди идущий транспорт. Место было с ограниченной видимостью. 

На самом деле он совершал левый поворот, когда я понял это было поздно, т.к. я уже пошел на обгон СЛЕВА... удар пришелся на его переднее левое колесо, которое как раз было вывернуто для поворота. Я помню, как в замедленной медленно выворачивал руль влево, уклоняясь от столкновения. Понимая, что при резком повороте руля на такой скорости автомобиль опрокинет, приходилось выворачивать руль достаточно плавно... 

До сих пор у меня перед глазами стоит массивная черная металлическая рама грузовика и бензобак, только чудом я не врезался в металл, это была бы верная смерть. Подушек безопасности на моем авто не было, да при таком столкновении они и не помогли бы.

Меня рикошетом выбросило на полосу встречного движения, естественно при такой скорости я легко перелетел через нее, на большую грунтовую площадку, где моя машина и остановилась. По пути мне чудом ничего не встретилось - ни встречный транспорт, ни столбы... и это не сельская дорога, а международная трасса. Тогда этот странный перекресток с очень большой грунтовой площадкой сбоку был не оборудован как следует. Днем на нем торговали частники дизельным топливом, ночью не было никого, слава Богу!

Когда я вышел и осмотрелся, то увидел, что переднее правое крыло и дверь были смяты, металлический диск переднего правого колеса разбит и зажат в колесной арке. Работяги из грузовика сказали о том, что мне однозначно чудесно повезло. Грузовик при этом совершенно не пострадал, только на покрышке колеса осталась глубокая прорезь.

После этого тросом, прикрепленным к грузовику мне выдернули правое переднее колесо из арки :) Поменяли на запаску и я поехал дальше в Харьков своим ходом!!! Хотя передние колеса смотрели не вперед, а немного друг на друга. По дороге, усердно молясь, я проехал около 5-то стационарных постов ГАИ без каких-либо проблем.

Самое интересно в этой истории, что я вез в Харьков слово от пророка из Калмыкии, сестры Веры, прошедшей гитлеровские трудовые лагеря (и уверовавшей там же в Германии), гонения коммунистов в СССР, регулярные избиения неверующим мужем... Сейчас эта чудесная пророчица уже в Вечных обителях. То пророчество буквально спасло наше служение, расставив все по своим местам в церкви, находящейся на грани развала. После пророчества наша церковь сильно укрепилась и начался бурный рост самых разных даров и служений.

Именно тогда на трассе Господь сказал мне, что больше уже не нужно будет ездить за Его словом в Калмыкию, что я делал на протяжении лет, а Он будет говорить в нашем собрании. Я очень удивился, но с течением времени все именно так и произошло...

Вероятно сегодняшнее происшествие так же связано с каким-то очень важным духовным действием для церкви. Скорее всего это премьера, которая состоялась у нас позавчера на последнем служении. Мы сыграли (и спели на иных языках) сюиту №3, Air великого протестантского композитора И.С. Баха. 

Олег Регеций,
пастор церкви Радуга,
Харьков, 6 февраля 2012
Категория: разное интересное | Просмотров: 748 | Добавил: evANGELie | Теги: Господь Спаситель, АВТО АНГЕЛ, Регеций | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]