Четверг
20.02.2020
14:39
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [394]
личностные пророчества [514]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2009 » Ноябрь » 20 » Проверка ангела по Слову
13:23
Проверка ангела по Слову
На одном из собраний пропитывания брат увидел ангела. Для справки - брат молодой, женатый.

На последнем псалме Игорь в видении увидел ангела в виде обычного светловолосого веселого молодого человека в простых джинсах и рубашке. Он смотрел в папку, затем закрыл ее и сказал: 

- Итак, начнем сначала. Не блуди, на сторону не ходи, в Библию смотри, заповеди храни.

Игорь, получив такое серьезное наставление, немного расстроился в сердце. Ангел сразу же отреагировал:

- Улыбнись, не грусти!

Игорь решил на всякий случай проверить ангела и спросил - исповедует ли он Иисуса Христа Господом, пришедшим на Землю во плоти. Ангел твердо ответил: 

- Да.

Тогда Игорь задал вопрос - почему он явился в таком простом образе, а не в виде ангела. 

- Могу и так, - ответил ангел, - сразу же представ в другом облике. Его белые одежды и лицо ярко светились, хоть и немного приглушенным светом. Глаза, а точнее зрачки, были как пламень огненный. Игорю стало немного страшновато, видеть ангела в виде молодого человека было намного спокойней. 

До служения брат много размышлял о смелости на благовестии. Обладая от природы очень стеснительным характером, он прекрасно понимал насколько стеснительность мешает ему в служении Богу. Да и в жизни тоже. Мешает это очень мягко сказано - иногда он стеснялся сказать водителю маршрутки о своей остановке, и пропускал ее, выходя только на следующей, когда другие пассажиры просили сделать остановку, либо он сам набирался смелости и все-таки говорил водителю. С другой стороны Игорь мечтал служить Господу, и служил Ему по мере сил, но практически на любом служении ему приходилось сталкиваться с людьми. А значит, и преодолевать свою гипертрофированную стеснительность. Светящийся Божьим светом ангел благословил Игоря:

- Хорошо быть смелым. Просто будь смелым!

Слово от Господа вошло прямо в сердце брата, его наполнила радость и он начал громко смеяться. Ангел засмеялся вместе с ним:

- Видишь как просто. Это просто... 

Когда ангел говорил о смелости, то брат почувствовал по обе стороны от себя чье-то присутствие. Это были ангелы и Игорь ощущал исходящую то них защиту. Ангел, который говорил с ним, объяснил что это его помощники.

Затем ангел, стоявший с левой стороны от брата, мощно двинулся служить другим верующим. Этот ангел был одет в просторные одежды из простой ткани, которая прикрывала его свет. Ведь свет, исходивший от ангела, был настолько ярким, что мог ослепить Игоря. Теперь ангел стоял боком к брату, и появилась возможность немного рассмотреть его. Ростом он был около 2-х метров, приятное продолговатое лицо европейского типа, светлые волосы. Игорь спросил ангела: "Ты кто?"

- Суть служитель Христов. 

Тогда Игорь поинтересовался, признает ли он Иисуса Господом, который во плоти явился на Землю.

- Да.

После этого ангел стал раздавать некоторым присутствующим хлеб, отламывая куски от буханки (ржаной на вид). Один из кусков он дал Виктории. 

Сестра Виктория давно мечтала съездить на инкаунтер. Видя добрые плоды у тех. кто уже побывал на этом служении и, слушая рассказы о чудесной поездке, она сожалела, что муж не отпускает ее. Даже летом она не могла съездить с ребенком на море в христианский лагерь. Годами она умоляла Господа смягчить жесткое сердце своего неверующего супруга. И в этот раз на пропитывании у нее вдруг появилось чувство того, что она сможет поехать на ближайший инкаунтер. Это произошло именно в тот момент, когда ангел дал ей кусок Божьего хлеба. Ощутив необычайную радость, и не понимая ее источника Виктория открыла в глаза. В комнате, где проходило служение, было необычайно светло. 

Пастор начал громко и уверенно молиться о Божьем дожде с Неба. Многие подняли руки вверх к Господу. Всех наполняла близость Божьего присутствия. Ангел так же остановился и, подняв руки вверх, улыбаясь, стал со всеми принимать дождь с Небес.

Через некоторое время в жизни Виктории произошло настоящее чудо. Впервые в жизни муж отпустил ее на служение в другой город. Она смогла на несколько дней съездить на инкаунтер. Эта поездка стала для нее огромным благословением. Теперь Виктория с терпением ждет лета и верит, что муж отпустит ее с ребенком на море в христианский лагерь.

Я поинтересовался у жены Игоря - как он изменился после данного служения. Она сказала, что Игорь стал более нежен и заботлив, начал говорить о своей любви к ней. Также по ее наблюдениям в общении с людьми муж теперь ведет себя более уверенно, отстаивает свое мнение на работе. Чего раньше, сами понимате, не наблюдалось :-)

Слава Богу за Его чудесные дела!!!

Категория: действие Ангелов на служении | Просмотров: 642 | Добавил: evANGELie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]