Воскресенье
23.02.2020
13:45
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [394]
личностные пророчества [514]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2013 » Июль » 1 » Пророчество о начале разорения православной религии.
00:43
Пророчество о начале разорения православной религии.
В этот шаббат (29.06.13) на проповеди Господь побудил меня сказать  о том, что прямо сейчас наступает время, когда  "...десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне..."-  Откр. 17:16. 

В пример привел скандалы последнего времени, связанные с католической церковью, ведь они, пожалуй, самые яркие. Хотя блудницей конечно же является мертвая религия независимо от деноминационной или конфессиональной принадлежности, скандалов с протестантами, к сожалению тоже хватает, в т.ч. и у нас в Украине. 

Но в конце проповеди я почувствовал четкое побуждение пророчествовать о том, что начинается разорение и православной религии, хотя никаким фактическим материалом на тот момент не обладал. Меня это побуждение удивило, т.к. это не входило в подготовленную проповедь, но, как говорится, слово вышло из уст моих... 

И  вот прямо на следующий день, в воскресенье, в новостной ленте портала Инвиктори "случайно" наткнулся на размышления православного апологета Кураева, который отметил похолодание в отношении людей к православию. Значит пророчество получило подтверждение и уверен, еще больше будет подтверждений в ближайшее время. 

Подчеркну еще раз - мертвая религия не зависит от конфессии и многие богатые (в материальном смысле) протестантские деноминации тоже будут буквально разорены, потерпят финансовый крах. Ведь одним из признаков блудницы является материальное преизобилие Откр. 17:4 "...жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей..." 

В 18-й главе Откровения написано, что блудница роскошествовала, как царица. Ни одна нормальная христианская церковь не будет этого делать. Финансы будут направляться на дело служения, а не приобретение предметов материальной роскоши.

Истинные христиане, которые были и есть всегда, не будут в своей вере уповать на деньги и религиозные организации, а исключительно на имя Господне, как апостол Петр, который четко расставил духовные приоритеты, когда заявил "...серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи..."

В интересные времена, признаться, мы живем, в последние...
Статья, кстати, очень интересно называется - Кураев обвинил РПЦ в «ставке на беспощадную роскошь».

Протодиакон Кураев:
"Стремительно истончается слой „симпатизантов". Те, кто ранее при случае с радостью по мелочи помог бы Церкви, теперь и в самом деле настроены скорее настороженно»



Категория: исполняющиеся пророчества | Просмотров: 582 | Добавил: evANGELie | Теги: церковь Радуга, Пророчество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 ramzes   [Материал]
не люблю никого поучать-но читая этот пост увидел вот это!
Хотя блудницей конечно же является мертвая религия независимо от деноминационной или конфессиональной принадлежности,
скандалов с протестантами, к сожалению тоже хватает, в т.ч. и у нас в
Украине.

и Господь остановил меня.и побудил написать.

И повел меня в духе в Пустыню; то есть место действия физическая пустыня но Иоанн видит в Духе
Жена же, которую ты видел, есть Великий Город, царствующийнад земными царями-речь идёт о физическом городе который находится в пустыне.просто Иоанн видит в Духе женщину на звере.А ангел даёт ему пояснения.дальше больше!

И восплачут и возрыдают о ней цари земные,блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от
пожара ее,

 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горетебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один часпришел суд твой.
 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому чтотоваров их никто уже не покупает,

 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных ижемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого
благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких
изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,

 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки ипшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ
человеческих.

И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и всетучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.

 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали отстраха мучений ее, плача и рыдая

 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон ипорфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и
жемчугом,

 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, ивсе плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на
море стали вдали
 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой городподобен городу великому!


 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая:горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которогообогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!

из слова Божьего мы видим-что это не мёртвая религия.Речь идёт о великом городе который потрясает своим великолепием и богатством это центр торговли и деловых операций.Он находиться в пустыне но виден с моря.об этом говорит вот эта часть  видя дым от пожара ее!
 то есть дым от пожарищ очень хорошо виден с моря.
Нечего не напоминает?где город который находится в пустыне.поражающий своим великолепием и  видимый с моря.где находится современная вавилонская башня именуемая Бурдж Халифа?!где центр торговли товаров и даже людей!?очень похоже на Дубай.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]