Четверг
20.02.2020
14:54
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [394]
личностные пророчества [514]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2015 » Март » 31 » Пасха наша Христос!
21:40
Пасха наша Христос!

"Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам." Иоан.13:13-15

Вечером со 2 апреля (13 нисана) на 3 апреля (14 нисана) - в 17.00 вечеря Иешуа Машиаха, приготовление к Песах (исследование сердца, исповедание грехов, омовение ног.

Вот СПИСОК 10 ГРЕХОВ для исследования своего сердца: 
(1Ин.3:4 «грех есть беззаконие», т.е. нарушение закона заповедей Бога):

В нижеприведенном списке отметьте грехи, которые есть сейчас в вашей жизни. Будьте открыты и честны перед Богом – Он знает все о вас! Позвольте Его Слову и Духу открывать вам то, что может приносить благословение и жизнь, и то, что приносит проклятие и смерть в вашу жизнь (Вт.28; 30:15-20).
Признайтесь в своих грехах пред Богом в молитве и обратитесь от своего беззакония к заповедям Небесного Отца, чтобы впредь жить ими и, чтобы вам не умирать (Ин.8:11).

1.МНОГОБОЖИЕ (Исх.20:2,3; Мк.12:29,30): «троица», «богоматерь», лжебоги, язычество.

2.ИДОЛОПОКЛОНСТВО (Исх.20:2-6; Пс.95:5; 134:15; Иез.14:5,6; 1Ин.5:21): 
- кумиры (обожествление людей или предметов): «звезды» кино, эстрады, искусства, политики, бизнеса, спорта, религии; клятвенное посвящение в культ или организацию (октябрята, пионеры, комсомол, партия, армия, бизнес-компания, клуб, секта, медицина); иконы, мощи, амулеты, культовые вещи, памятники, сооружения и другое т.п.
- зависимости (1Кор.6:12): всё, что становится «богом»: любостяжание; сребролюбие; обжорство; алкоголь; курение; наркотики; токсикомания; работа; ТВ; азартные игры; книги; компьютерные игры; интернет; страхи; неконтролируемая потребность в сексе; и многое другое т.п.
- лжерелигии: «римское христианство»; язычество; мормоны; масонство; свидетели Иеговы; йога; восточные боевые искусства; кришнаизм; буддизм; индуизм; ислам; ньюэйдж; сатанизм; антисемитизм; атеизм; коммунизм; фашизм; другое т.п.
- эгоизм: гордость; хвастовство; использование других для собственной выгоды; лень; надменное отношение к другим; сравнивание себя с другими; искать внимания других к себе; другое т.п.
- колдовство: контроль других, бунт, шантаж, забастовка, манипуляция, беспорядок; страх, запугивание, фильмы ужасов; оккультизм, языческие праздники, магия, гадание, гороскопы, амулеты, иконы, аутотренинг, знахарство, ворожба, выход в астрал, хиромантия, тату, и другое т.п.

3.ПОНОШЕНИЕ ИМЕНИ ГОСПОДНЕГО (Исх.20:7; Лев.19:12; Рим.2:17-24)

4.НЕСОБЛЮДЕНИЕ СУББОТЫ (Исх.20:8-11; 31:14)

5.НЕПОЧТЕНИЕ К РОДИТЕЛЯМ (Исх.20:12; 21:17; Вт.27:16; Пр.20:20)

6.УБИЙСТВА (Исх.20:13; Лев.24:17; Ин.8:44; 1Ин.3:15): 
убийство; аборт, совет кому-то сделать аборт, нелюбовь, непрощение, отвержение, ненависть или такой гнев, что готов убить; желать смерти кому-то; желать смерти себе; попытки самоубийства; опасные виды спорта (Лк.4:12); агрессия или любовь к агрессии и убийству (фильмы, зрелища, музыка, пропаганда); курение, наркотики, нарушение кашрута (Лев.11; Ис.66:17); и другое т.п.
- жестокость: грубое обращение с ближним; оскорбление; драки, издевательство или избиение людей; издевательство над животными, убийство животных через их мучения; ярость; гнев; пьяный дебош; отказ о помощи человеку, которому угрожала смерть; любовь к жестокости (фильмы, зрелища, музыка); и другое т.п. - раздор: развод в семье; соперничество, споры, крик, скандалы в семье; публичные оскорбления других; содействие в распаде чьего-то брака; порождение беспорядка в общине или своей семье; бунт, непокорность властям; национализм; антисемитизм; расизм; категоричность во мнении; сплетни (Лев.19:16-18): участие в обсуждении других людей, начальств, в их отсутствии; распространение сплетен; клевета; подстрекательство; разжигание вражды; и другое т.п.

7.ПРЕЛЮБОДЕЙСТВО (Исх.20:14; Лев.20:10-21; Мф.5:28; 1Кор.6:9,16): - блуд: сексуальные отношения вне брака; «гражданский брак»; измена супругу; проституция; жизнь вне завета с Богом; пропаганда блуда; и другое т.п. 
– извращения: гомосексуализм; лесбиянство; оргии; смешанные «семьи»; инцест (секс с родственниками); секс с животными; секс с мёртвыми; пользование продукцией «сексшопов»; изнасилование; развращение малолетних; мазохизм; садомазохизм; искусственная перемена пола; пропаганда извращений; и другое т.п. 
– распутство: возбуждение и удовлетворение своих сексуальных фантазий или «виртуальный секс» (Мф.5:28): флирт, похоть, «секс по телефону», порнопродукция (фильмы, фото, книги, журналы, сайты, музыка, «сексшопы»); сексуальный соблазн других; развратная одежда и поведение; публичное обнажение тела; пошлости; пропаганда разврата; и другое т.п.

8.ВОРОВСТВО (Исх.20:15; Мал.3:8; 1Кор.6:10): 
присваивание чужого имущества; невозвращение долгов; неуплата, задерживание оплаты работникам; неисполнение финансовых заповедей и обетов перед Господом; другое т.п.

9.ЛОЖЬ (Исх.20:16; Лев.9:11; Пр.30:6; Ин.8:44): 
всё, что не Истина; ереси (доктрины, учения и убеждения, противоречащие Писанию); всякий обман других: дача неверных сведений, приписки, отписки, обвес на весах, обсчет в деньгах; и другое т.п.

10.ЖАДНОСТЬ И ЗАВИСТЬ (Исх.20:17; Мф.6:24; Иак.3:14-16; 1Ин.2:16,17):
неудовлетворение Божьим обеспечением; огорчение по поводу материального или духовного успеха других; маммона - культ денег и вещей, сребролюбие, любостяжание; другое т.п.

«Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Ин.8:31, 32):

«…похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть» (Иак.1:15)
«Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная в Иешуа Машиахе, Господине нашем» (Рим.6:23) 

«Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: `исповедаю Господу преступления мои', и Ты снял с меня вину греха моего. За то помолится Тебе каждый праведник во время благопотребное, и тогда разлитие многих вод не достигнет его» (Пс.31:5,6)

«Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас» (1Иоан.1:8-10)

«Если я причинил вам боль своим письмом, то не жалею об этом. Хотя я и сожалел об этом прежде, однако вижу, что то письмо огорчило вас лишь на некоторое время; сейчас же я радуюсь не тому, что доставил вам боль, но тому, что эта боль вернула вас к Богу. Ибо вы перенесли эту боль так, как требует того Бог, так что мы совершенно не навредили вам. Страдание, воспринимаемое так, как оно воспринимается Богом, способствует оставлению греха и возвращению к Богу, что ведёт к спасению, и нет в этом ничего достойного сожаления! Если же воспринимать страдание так, как делает это мир, то это влечёт за собой смерть. Только взгляните, к каким результатам привело то, что вы восприняли страдание с точки зрения Бога! Какое искреннее усердие, какое страстное желание очиститься, какое негодование, какой страх, какая жажда, какая ревностность, какая готовность навести во всём порядок! Во всём вы показали себя невиновными в данном деле» 
(2Кор.7:8-11 в переводе Д.Стерна).

Категория: разное интересное | Просмотров: 519 | Добавил: evANGELie | Теги: пасха, церковь Радуга | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]