Четверг
20.02.2020
14:54
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [394]
личностные пророчества [514]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2009 » Декабрь » 24 » Новогодние игрушки - духовная составляющая.
12:43
Новогодние игрушки - духовная составляющая.
Слава Богу за то, что Он разоблачает коварные планы лукавого, как и написано: «...чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.»

После молитвенного служения Людмила закончила все дела по дому и отправилась спать. Закончился еще один рабочий день. Как только она легла и закрыла глаза, то темнота, которую мы все обычно видим, когда закрываем глаза, раздвинулась в стороны, как занавес,  и в открывшемся пространстве Людмила увидела бесов. Крыльев у них не было, тем не менее они все летали в воздухе, на первый взгляд хаотично. Их было очень  много, они заполняли собой все видимое пространство.

Затем, как по команде, они выстроились в одну шеренгу. Крайний бес при этом повернул голову налево и смотрел на Людмилу, а остальные смотрели прямо перед собой. Шеренга была очень длинной и конца ее не было видно. Тот, который смотрел на Людмилу был с огромной круглой головой и маленькими противными чертами лица. У сестры в этот момент было понимание того, что бесы торжественно встречают своего духовного начальника.

При этом все в шеренге были совершенно разные: один бес был с носом и глазами , как у свиньи (такой мутант человеко-свинья), кто-то из них был похож на фантастического инопланетянина - лысый, худой и с большими ушами, кто-то был покрыт шерстью и уши были, как у зайца. Были  такие большие, лысые, уродливые головы, голова больше туловища. Можно сказать, перед Людмилой воочию открылся нечистый источник вдохновения производителей фильмов ужасов и другой подобной нечистоты. Многие бесы напоминали инопланетян из мультиков. В мультиках, конечно же, почти не бывает плохих инопланетян, но источник вдохновения для таких художников-мультипликаторов — преисподняя и за каждым милым инопланетянином стоит вполне реальный бес.

Когда этот парад нечистых духов закончился, то среди них появился новый тип бесов — мерзкие хищные животные – тигр, пантера, леопард. В общем, продолжение фильма ужасов. Некоторые подходили к сестре, угрожающе скалили зубы и грозно рычали. Особенно агрессивным был тигр. Людмила запрещала  этим нечистым духам  именем Иисуса Христа, и они в конце концов отходили, но не сразу, приходилось противостоять им верой, просить помощи и защиты у Господа Христа, миолиться на иных языках. Дольше всего сестре пришлось молится против тигра. Только потом, когда мы на домашке рассуждали об этом сне, поняли, что по восточному календарю 2010 год - тигра, и это придает данному нечистому духу особенную силу.

Потом все бесы куда-то исчезли и Людмила увидела горку (где-то метровой высоты) больших разноцветных елочных шариков. Они были красные и синие, и на них был нанесены разнообразные красивые серебристые рисунки. Выглядели очень красиво и празднично. И вдруг каждый из этих шариков стал превращаться в уродливого беса, которые затем разбегались во все стороны.

После она увидела сваленную в кучу очень и очень большую елочную гирлянду, состоящую из маленьких электрических свечек. К гирлянде подбежали бесы с правой и левой стороны, и растянули ее, получилась большая рыбацкая сеть, только из новогодней гирлянды. Лампочки на ней горели сиреневым и зеленым цветом. Зрелище, конечно же, очень красивое, но это была дьявольская сеть для уловления людей.

Кроме всего прочего Людмила видела маленького хорошенького олененка. Затем он начал расти прямо на ее глазах и превратился в большого страшного монстра. Все эти новогодние оленята далеко не такие милые, какими кажутся на первый взгляд, по сути, за ними стоят мерзкие нечистые духи. Из этой же области был святой, на первый взгляд, человек со светящимся нимбом над головой. Однако, по мере того, как он подходил к Людмиле, одежды становились все темнее, лицо искажалось, человек постепенно превращался в беса, а светящийся нимб оказался просто куском черной проволоки.


Р.S.
Для желающих узнать историю новогодних украшений могу порекомендовать вот эту статью http://www.imbf.info/docs/superstitions/paganlegends2.htm
Категория: пророчества | Просмотров: 796 | Добавил: evANGELie | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]