Четверг
20.02.2020
14:58
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [394]
личностные пророчества [514]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2011 » Август » 17 » Необходимость новой стратегии борьбы с сатаной, антихристом и лжепророком.
14:08
Необходимость новой стратегии борьбы с сатаной, антихристом и лжепророком.
На последнем шаббате я шел по коридору, что ведет в зал, который арендуем в ДК. Мы уже выгрузили музыкальную аппаратуру и ждали, когда в зале закончится служение другой церкви. В коридор также выходят двери офисов еще нескольких церквей и ребцентров. Из-за двери одного ребцентра доносилось громкое и радостное, но не совсем стройное пение, там шла репетиция. Из-за этих репетиций у нас уже был с ними небольшой конфликт, т.к. во время проповеди их музыку слышно у нас в зале и это мешало служению.

Поэтому мы договорились, что в наше время они репетировать не будут. Кроме того были у нас с ними еще мелкие стычки, которые по милости Господа были улажены, тем не менее, как говорится, осадок остался. Но в этот раз после того, как я услышал их пение, мысли у меня возникли совсем другие. Я подумал – ведь, в сущности, все это - мелочи, главное, что они поют и служат Господу Иисусу! И если бы настали времена гонений, то мы были бы с ними единодушны и недоразумения ушли бы далеко на второй план. Ко мне пришла настоящая любовь к братьям. До этого я прощал их по вере, а сейчас возлюбил, как заповедано Христом. 

Затем нам освободили зал, мы начали устанавливать аппаратуру, репетиция в ребцентре закончилась, никто никому не мешал, у нас состоялось первое служение по возвращении из летнего лагеря. В конце служения, на молитвенном часе Людмила Чадова рассказала мне видение, которое она видела на прославлении во время госпел-джаза. Вначале она увидела огромное пшеничное поле, на котором трудились жнецы. Жатва была в разгаре, собрали где-то четверть урожая. 

Людмила видела прекрасную картину: жнецы усердно срезали серпами созревшую пшеницу. Поле было окружено лесополосой, затем шла полоса вспаханной земли, которую обычно делают, чтобы в случае пожара огонь не перешел на пшеничное поле. Но через эту вспаханную полосу, как нарушители через границу, пытались пробраться различные насекомые – всякие гусеницы и жучки. Тут в работу включались птицы, они хорошо видели насекомых на этой полосе земли и склевывали всех подряд. И вдруг атмосфера радости, царившая на жатве, изменилась… Что-то пробиралось к полю через лесопосадку, срезая на своем пути деревья. 

Людмила увидела, что это был невероятно большой черный скорпион с тремя хвостами, задранными вверх. Размеров он был с огромную собаку, его клещи без особого труда перекусывали стволы деревьев. Птички, радостно щебетавшие до этого, испуганно замолкли, они ничем не могли помочь. Жнецы, увидев опасность, сложили снопы пшеницы в одно место и встали вокруг них. На лицах читалась растерянность, жатва остановилась. Смертельную опасность представляли не только клешни скорпиона, яд, капавший на землю с жал вспыхивал адским огнем. А ведь большая часть пшеницы еще не была собрана, да и снопы в случае пожара могли сгореть. 

Когда Людмила рассказала это видение, я мгновенно вспомнил любовь, которую дал мне Господь к ребцентру и мысли о временах гонений, когда любовь покроет все противоречия между братьями. При этом я понимал, что гонения будут не такие же, как в советские времена, а другие. Три жала скорпиона говорят о том, что этот наезд будет организован сатанинской анти-троицей. Как Бог проявляет себя, как Отец, Сын и Дух Святой, так и эти три жала символизировали сатану, антихриста и лжепророка. Т.е. давление на христиан будет организовано лукавым одновременно: в духе, через ложные учения и ложные чудеса, колдовство. 

А вчера я просматривал ленту новостей и мой взгляд остановился на заголовке «В Украине запрещены сеансы целительства». Вот один из симтомов того, о чем предупредил нас Господь на шаббате! Ведь обвинение в том, что протестанты проводят массовые сеансы целительства одно из самых популярных у гонителей христиан. И теперь президент Украины подписал закон, под который легко подвести любое служение исцеления. А ведь самым динамичным и быстрорастущим в нашей стране сейчас является служение исцеления Владимира Мунтяна в Днепропетровске, благодаря которому тысячи людей получают исцеление от Господа. Да и все мы прекрасно знаем, что именно служение исцеления - мощнейший инструмент жатвы.

Этот закон – пример гонений на протестантов со стороны людей, второе жало скорпиона. Первое жало это наезды в духе. И третье жало - колдовство. Тот же закон разрешает народное целительство, хотя оно и до этого было очень и очень распространено. Фактически закон стимулирует развитие народного колдовства по лицензии Минздрава. Пробуждение 90-х закончилось, жатва в СНГ остановилась, об этом сейчас много говорят известные служители, идет борьба за сохранение уже собранного урожая. Церковь находится в состоянии обороны.

Но мы не фаталисты и Господь показал это пророчество не для того, чтобы мы унывали, в страхе ожидая грядущих наездов со стороны контролирующих органов. Прежде всего, нужна новая стратегия жатвы. Людмила сказала, что жнецы не знали как бороться с этим огромным сатанинским скорпионом. Ангелы, показанные в видении птицами, не знали. Но если тварный мир чего-то не знает, то знает Творец. Поэтому я думаю, что сейчас настало время поста и молитвы для получения Божьего плана победы над восставшей нечистотой. И я ни секунды не сомневаюсь, что у Бога есть такой план! А сейчас время ожидания перед Богом, время собирать камни.    

Вот еще один тревожный звонок по теме: 
Венгерским парламентом был принят новый закон о вероисповедании. Он вступает в силу 1-го января 2012 года и лишает многие религиозные общины их признания государством. К непризнанным общинам относятся: методистская церковь, адвентисты седьмого дня, пятидесятники и армия спасения. 

Правительства Венгрии и Украины свои действия конечно же не координируют. Но вот лукавый правит в данном случае ими в духе. И удар в Венгрии, я думаю наносится в первую очередь по пятидесятникам, духовным христианам!

пастор Олег Регеций
Категория: пророчества | Просмотров: 792 | Добавил: evANGELie | Теги: Ангелы на служении, Антихрист, стратегические пророчества | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 evANGELie  
Это о другом smile

1 IgorUkr  
Олег, вот на пророчество наткнулся, кот. похоже об этой ситуации:

Пророчества Людмилы Захаревской 13-18.12.09

Украина,
Рано еще победу провозглашать,
Гимн играть.
Двери нужно закрывать,
Открытыми не держать,
Врага в дом не пускать.
Время зря не теряй,
Старое не поправляй,
На новом основании созидай.
Бой продолжается,
Но победа приближается.
Мудрость пусть с тобой пребывает,
А стража дом твой охраняет.


http://gospel.my1.ru/news....2-23-62

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]