Суббота
29.02.2020
13:29
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [395]
личностные пророчества [515]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2009 » Ноябрь » 20 » Дух Святой говорит о молитве: "Нужен диалог, а у вас монолог."
14:09
Дух Святой говорит о молитве: "Нужен диалог, а у вас монолог."
У нас в церкви у сестры Лены В. есть дар иных языков. Точнее она молится на русском языке, как на ином. Когда она впервые услышала сама себя во время пророчества, то испугалась и попросила Господа, чтобы не слышать русский язык во время молитвы на иных языках.

Бог принял ее молитву и теперь она мало что слышит из того о чем молится дух. Зато мы хорошо слышим, т.к. она продолжает молиться на русском, но сама его при этом не слышит, а слышит иной язык. Короче у нее дар истолкования языков в обратном порядке :-) И ей хорошо - она просто молится и не волнуется, ну а мы записываем, или запоминаем.

Сегодня, 6.10.09 у нее была интересная молитва на ином русском языке:

"
Молчание — это не тишина, молчать бывает очень трудно, вы просите мудрости, а молчать не умеете. Вы спрашиваете, много вопросов задаете, но не умолкаете. А для того, чтобы услышать — надо замолчать. Вы молчите языком, но говорите умом, нужна тишина.

Я молчу и все время слушаю, много вопросов, а зачем столько? Нужна остановка (не духовная), иногда надо снять туфли  и походить босиком — это полезно, остановитесь, остановитесь в мыслях, учитесь слущать, учитесь слышать.

[пастор] учись молчать сам и учи молчать других. Много говорите в мыслях и из-за этого много пропускаете, что говорю Я. Нужен диалог, а у вас монолог."

Лично мне это пророчество напомнило учение Джона Фокса. Ведь именно молчание и ожидание слова от Господа стало ключем к познанию квакерами действия Святого Духа. И квакеры реально перевернули весь мир через послушание Святому Духу.

Т.к. власти преследовали квакеров и не разрешали им получать престижные в то время профессии юриста, врача, аптекаря, то они были вынуждены заниматься бизнесом. И Бог их так сильно благословил, что весь современный бизнес построен на квакерских принципах, а именно - маркетинг, социальная помощь рабочим, фабрики, страхование, крупные благотворительные организации. Кроме того мы ходим в квакерской одежде - именно последователи Джона Фокса избавили мужскую одежду от гольфиков, бантов, пряжек, широкополых вычурных шляп и стали носить простую удобную одежду. Знакомое нам по фильмам расшаркивание при встрече, снимание шляп, высокопарные приветствия так же отменены квакерами. Квакерское образование является эталонным. Все это и много другое было сделано через молчание перед Господом Иисусом Христом!
Категория: пророчества | Просмотров: 780 | Добавил: evANGELie | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]