Воскресенье
23.02.2020
13:36
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [394]
личностные пророчества [514]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Чудесное появление елея на служении Ангелов.
01:35
Чудесное появление елея на служении Ангелов.

На служениях в других церквях, перед тем, как мы поем на иных языках и пророчествуем, обычно просим, чтобы сначала провели прославление музыканты церкви. Это важно для понимания того, что Ангелы Божьи служат во всех церквях, а не только на наших служениях. Так было и на этот раз, в баптистской церкви Karmeli kogudus города Раквере прославление начал пастор Гуннар. Он играл на клавишах и пел прекрасный эстонский псалом.

Зал встал и запел вместе с пастором. Ольга увидела, как в центре хвалящих Господа людей, сверху появился полупрозрачный столп света, диаметром около метра, сквозь который всех было видно, несмотря на яркость. Затем, в какой-то момент от чудесного Божьего дуновения столп света рассеялся туманом по всему залу. Ольга обратила внимание на то, что туман, зависший над головами людей, был не водяной, а масляный с золотистым оттенком. Капли елея были тяжелые, около сантиметра в диаметре, в какой-то момент, не удержавшись в воздухе от тяжести, они упали вниз, полностью покрыв тонким слоем масла людей с головы до ног и весь зал. 

Где-то тридцать Ангелов начали подходить к помазанным людям и прикасаться к ним руками, и даже краями своих белых одежд, принимая елей... При этом, между собой Ангелы говорили: "Помазанные, помазанные..."

Высокий Ангел стоял у входа в зал и очень внимательно смотрел на остальных. Ольга спросила его: "Кто ты?". Он, не поворачивая к ней головы, ответил: "Поставленный Богом здесь, чтобы охранять это помещение для служений, охранять его от врага и чтобы он не навредил. Потому, что уже так много раз враг хотел навредить этому месту!" Тем временем Ангелы, приняв помазание, ушли. Высокий Ангел опять заговорил: "Эти Ангелы идут служить людям, которые упали, идут их поднимать!" Говоря о верующих собравшихся в зале он продолжил: "На вас так много помазания от Бога, что Ангелы берут его и идут к другим с этим помазанием..." Затем он объяснил Ольге, что на этом служении Бог с избытком помазал присутствующих елеем восстановления и подъема, в котором все нуждаются.

В зале появилось приблизительно двенадцать столбов света, светящих вниз, таких же, как один в начале. Они стояли, как колонны света, поддерживающие зал. В это время мы уже своей семейной командой прославляли Бога и пели на языках (с истолкованием)... неожиданно столбы света исчезли и точно на их месте появилось по Ангелу, высотой до потолка. Это были прекрасные семиметровые Ангелы в белых одеждах со сложенными за спиной крыльями. Края их крыльев были окаймлены блестками небесного золота, это выглядело поистине царским украшением...

Ангел продолжил объяснять: "Это Ангелы-столпы в вашем служении! Они держат эту церковь изнутри, чтобы стены стояли. Почему они стоят возле вас? Потому, что вы больше всего нуждаетесь в столпах в церкви." Ангел начал призывать присутствующих: "Станьте ими!"

Так же Ольга видела, как один из эти гигантских Ангелов кончиками пальцев заботливо поддерживал за плечи пастора, который даже немного склонился к Божьему слуге. Точно также другой Ангел поддерживал еще одного служителя, стоявшего возле звукового пульта. Ангел сказал им: "Вы уже столпы и вас Бог укрепит еще сильнее..." Затем, глядя уже на стоящих в зале верующих, продолжил:"И вы становитесь столпами в церкви, чтобы она крепко стояла." Повернувшись к пастору Ангел сказал напоследок: "Бог даст вам столбы!"  

После этого чудесного служения мы собирали музыкальные инструменты и на всей поверхности чехла для флейты вдруг обнаружили тонкий слой масла. Перед служением чехол был абсолютно чистый! Вместе с пастором Гуннаром мы обследовали место на кафедре, где он лежал и ничего не обнаружили, масло появилось сверхъестественным образом. Причем чехол все время лежал перед нашими глазами во время всего служения, к нему никто из людей просто не мог подойти. Все были в полном восторге от этого явного чуда. В конце концов, я помазал присутствующих этим чудесным небесным маслом. Слава Богу за Его елей помазания!!!

Олег Регеций
evangelie@mail.ru


Наша семья-команда после этого чудесного служения. Ольга вторая справа.    

Категория: действие Ангелов на служении | Просмотров: 457 | Добавил: evANGELie | Теги: Ольга Регеций, церковь Радуга, Ангелы на служении | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]