Вторник
18.02.2020
01:27
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [394]
личностные пророчества [514]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2009 » Ноябрь » 20 » Бог контролирует каждую песчинку на берегу
13:42
Бог контролирует каждую песчинку на берегу
Этим летом, в августе (2009) в христианском лагере лагере на берегу Черного моря у нас было интересное свидетельство. На вечернем служении, во время исполнения Святым Духом, 12-летний Валериан наполнился Духом и упал на песок. К нему подошла сестра, начала за него молиться. И вдруг он увидел себя со стороны — сверху, увидел молящуюся сестру и всех участвующих в служении. Его поле зрения было ограничено только местом служения. Причем поднимаясь он видел братьев и сестер даже сквозь матерчатый тент из плотной ткани. Ему стало очень хорошо, он обратил внимание на то что его тело дышит на земле, поэтому для себя отметил, что не умер. Хотя это его не волновало, он вырвался на Свободу. Его вообще все перестало волновать, стало очень легко спокойно и безмятежно. Также он отметил, что его духовное тело намного больше того, что осталось на песке, раз в 10, как минимум. При этом он не видел своих духовных рук и ног, но ощущал, что они есть.

Ему было очень хорошо и четко видно всех находящихся внизу. Причем он видел не только людей, но и очень отчетливо всех муравьев, жучков и паучков. После того, как Валериан в конце служения рассказал об этом, лично мне стало намного понятней высказывание Господа о том, что у нас все волосы на голове сосчитаны. Да что там волосы — Валериан четко видел каждую песчинку! Бог совершенно заботится о нас и хорошо видит каждую мелочь.

Итак по мере того, как он постепенно продвигался вверх, то проходил прозрачные слои, как стекло, которые становились все светлее. На одном из слоев он остановился и понял, что дальше его не пустят. Ангелы были рядом с ним и контролировали этот выход из тела, но ощущая их тем не менее он их не видел. В момент остановки он подумал, что Царство Небесное гораздо ближе, чем он думал раньше и оно приближается, когда люди молятся. Валериану было интересно попасть в Царство Небесное, кстати он уже как-то раз был в раю и видел некоторых своих родственников. Не помню, описывал я этот случай, или нет. Просмотрю предыдущие записи, и если нет, то дополню здесь.

Затем он стал быстро опускаться вниз, даже чувствовалось как бы сопротивление воздуха. Возвращаться в тело ему не хотелось, но деваться было некуда. Валериан подумал, что может вернется в голову, но он влетел в тело, как будто получил удар в солнечное сплетение. Сразу вспоминаются слова Господа о том, что именно из нашего чрева потекут реки воды живой. После возвращения в тело братик почувствовал себя так, как будто на него навалилась тяжелая плита. Он ощущал себя скованным,стало холодно и дискомфортно. А когда был вне тела, то ощущал невероятную свободу и радость.

Отмечу, что Валериан самый обычный мальчик, его поведение в лагере было не совсем хорошее... скажем так, на 4 с минусом. Маму и служителей он далеко не всегда слушался с первого раза. На это откровение он большого внимания также не обратил, купания и игры с другими детьми заботили его намного - намного больше :-) Возможно именно поэтому Господь дал ему такое интересное откровение — не похоже, чтобы это стало поводом для его гордости. Когда я через нескокльо дней расспрашивал его о случившемся, он признался, что уже начал забывать.

Ну что ж, надо быть как дети, чтобы войти в Царство Небесное :-)

Категория: пророческий лагерь | Просмотров: 579 | Добавил: evANGELie | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]