Воскресенье
23.02.2020
13:38
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [394]
личностные пророчества [514]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » Исполняющиеся пророчества - наши информационные приоритеты.
22:37
Исполняющиеся пророчества - наши информационные приоритеты.
В последнем материале у Лены Резниковой (Духовная картография) было опубликовано пророчество:
http://u.to/ZHD-BA
28 октября
"Перелистывая Книгу, 
Я читаю вновь и вновь 
Не про Ригу, не интригу – 
Про Его Святую Кровь. 
Каждый лист залитый светом, 
В каждом слове – смысл любви. 
Божий Сын Новым Заветом 
Путь открыл: «Иди, живи!»" 

И вот сейчас, через пару недель после полученного пророчества, в христианских СМИ появилась новость о депортации из России в Ригу Ольги Ледяевой - жены Алексея Ледяева. Она собиралась на конференцию в Череповце, но российские власти не пустили. Сразу же вспоминается предшествовавшая этому депортация ее мужа и множество догадок о причинах такого шага российских властей. http://u.to/qWT-BA

Можно много говорить о притеснении верующих и довольно обоснованно, ведь факт налицо - жену известного проповедника изгнали из России. Но Бог через пророчество четко напоминает о приоритетах - наше внимание должно быть приковано к Иисусу. Прежде всего перед нашими глазами должна быть Библия, а не христианские новости. Не сенсация, даже христианская, а драгоценная Кровь Иисуса, которой спасаемся.

Однажды на конференции Лори Арнотт спросила присутствующих, что стоит между вами и Богом. Я сразу же увидел стену, которая отделяла меня от Рая. Именно так - с одной стороны стены был я, а с другой Рай. И стеной для меня являлся портал Инвиктори, ссылку на который я и дал выше, я видел именно этот портал. Прекрасно понимаю, что не самый популярный портал христианских новостей в рунете был проблемой, но мое отношение к нему. Видимо регулярность чтения новостей Инвиктори значительно превысила регулярность чтения Библии. Я тут же покаялся и сразу же увидел полное обрушение стены и открывшийся Рай.

Давайте строить нашу жизнь в информационном пространстве таким образом, чтобы Кровь Христа всегда стояла перед нашими глазами... как очки. Уверен, такой Божий фильтр не позволит нам даже приблизиться к интернет-зависимости, пустословить и уязвлять друг друга в виртуальных дискуссиях. Кровь будет побуждать нас прежде всего молиться за согрешающих, а желание победить оппонента остроумием, количеством букв и тяжестью цитат просто уйдет в невозвратное прошлое. Ведь мы ответим за каждое свое слово и виртуальные споры, которые никого не назидают, также подпадают под эту категорию ответственности. Нашей ответственности перед Богом прежде всего. 

Если мы будет регулярно читать Библию и молиться, то Дух Святой даст нам гораздо больше по-настоящему актуальных новостей, чем самый хороший христианский портал. Ведь "...видимое временно, а невидимое вечно." 2Кор. 4:17. 

Категория: исполняющиеся пророчества | Просмотров: 492 | Добавил: evANGELie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]