Суббота
29.02.2020
13:20
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [395]
личностные пророчества [515]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2009 » Ноябрь » 20 » Ангелы записывают пророчества
13:38
Ангелы записывают пророчества
На пропитывании между двумя братьями на диване сидел ангел с небольшими крыльями и что-то записывал в маленьком перекидном блокноте. При этом он часто поглядывал на часы, висящие на стене, и отмечал в блокноте время. Затем ангел поднял блокнот кверху и начал перелистывать его перед Господом, показывая все записи.

Подобным образом - в блокнотах на служении у нас записывают свои видения и откровения пророчествующие, чтобы точно рассказать и ничего не забыть. Все тщательно записывать и затем проверять научил нас Господь еще в самом начале, когда у нас в церкви появились пророчества, более 10 лет назад. До сих пор помню это видение - Господь показал моей жене пачку чистых листиков, как раз размером с маленький блокнот. Поэтому ангел с блокнотом это поддержка свыше порядка нашего пророческого служения.

Один из братьев, рядом с ангелом, увидел райскую реку, в которой плескались святые. Он также очутился в этой реке рядом с Иисусом. Они радостно плескались и брызгали водой друг в друга. Все это было очень и очень весело и радостно. Игорь и Иисус все время радовались и смеялись. Находится там было просто замечательно, но Игорь ощущал все эти райские радости с некоторым препятствием, т.к. физическая плоть ограничивала и не передавала все Небесные радости. Однако он чувствовал полную свободу от грехов, забот, тревог, мыслей о работе, семье, да и вообще от всего земного. Игорь полностью пребывал в Небесной благодати. Затем он с Иисусом вышел из реки и перекинулся с Ним несколькими словами, но не удержался и опять радостно бросился в реку. Ему не хотелось оставлять это чудесное место, о чем Игорь и сказал Иисусу.

Дух рвался остаться на Небе, а плоть удерживала внизу, одновременно брат понимал необходимость служения людям на Земле. Иисус, зная его мысли, ответил вслух: "Я жду вас всех, Я очень хочу, чтобы вы поскорей сюда пришли, вы мне очень дороги. Служите мне и вы сами того не заметите, как попадете сюда". Когда Иисус говорил о служении ему, то брат понял, что речь идет о всех служениях, но прежде всего Он говорил о служении благовестия (Игорь оценил это служение со слов Иисуса процентов в 80). Иисусу больше всего хотелось, чтобы мы благовествовали, делились с людьми Вечностью, которая у нас уже есть, чтобы они тоже попали туда, где Иисус. Он всех хочет видеть у себя. Тогда, задумавшись о благовестии, Игорь сказал: "Но нужна Любовь, ведь так нужна Любовь!" Иисус ответил: "Я всегда с тобою, Я есть Любовь."

Супруге Игоря, Наталье, ангел подал красивую чашечку кофе на небольшом белом подносе прямоугольной формы с закруглеными краями. Наталья растерялась и подумала, что ангел дал ей просто подержать поднос, предложила кофе другой сестре. Но Людмила отказалась, ей и так было хорошо. Ведь позади нее, на спинке дивана, сидел ангел в сине-белом вязаном шарфике, заложив колено за колено, ангел слушал музыку. Людмила - очень нежная душа, поэтому присутствие ангела хорошо успокаивало ее. Ангел с шарфиком решил воспользоваться шансом и сделал глоток кофе и поставил чашку обратно на поднос. Наталья заметила это и сказала ангелу: «Ничего, ничего...» Тогда ангел сделал еще один глоток. Наконец Наталья поняла, что кофе предназначалось именно ей.

Для справки - я достаточно много размышлял о том можно ли пить кофе, ведь все знают о возбуждении, которое оно вызывает. Более того Господь как-то четко сказал лично мне не пить кофе перед служением, чтобы не путать возбуждающее действие кофе и действие Святого Духа. Поэтому я не пил кофе последние 9 месяцев. Да и многие верующие не пьют кофе. Но тем не менее по вкусу мне этот напиток нравится, да и по ощущениям biggrin О своих размышлениях я никому не рассказывал кроме жены. А последние пару недель я опять начал понемножку пить кофе, но сомнения в правильности данного шага остались. Поэтому данное видения я принял по отношению к себе, как указание на допустимость кофе... в небольших дозах естественно.

К одному из братьев подошел помолиться ангел в длинных белых одеждах, голову полностью скрывал капюшон. Когда ангел повернулся, то стало видно его темно-коричневое злое религиозное лицо. Это был бес в виде ангела света. А подошел он к брату-служителю, который отличался своей религиозностью. Дух всегда приходит на жертву, и на жертву религиозности пришел соответственно религиозный дух. После служения пастор поговорил с этим братом о покаянии.
Категория: действие Ангелов на служении | Просмотров: 622 | Добавил: evANGELie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]