Воскресенье
05.04.2020
23:00
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [395]
личностные пророчества [519]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2011 » Август » 14 » Ангелы охраняют христианский лагерь.
00:05
Ангелы охраняют христианский лагерь.
Неделю назад в церкви Радуга (Харьков) закончился пророческий лагерь, уже седьмой по счету. Практически каждый год Господь являет нам своих Ангелов, так что в этом году я уже просто ждал, что будет необычного. Но прошла одна неделя, пророчеств, как всегда было много, но откровений про Ангелов не было. Точнее, они были, но пророчества сестры Оли о действии Ангелов на служении для нас уже привычное, нормальное дело, слава Богу. А вот в конце второй недели лагеря было рассказано свидетельство, которое я здесь и публикую.  

Рано утром, около пяти часов утра, Лена Резникова выбралась из палатки и пошла прогуляться вдоль берега. Несмотря на ранний час, сонной она не была, сказала: "Мне было хорошо". Я специально выбрал фотографии, которые показывают именно то место, где шла Лена, чтобы было легче представить происшедшее.

Вообще люди, встающие рано утром для молитвы, это настоящие герои веры для меня. Так вот, Лена шла по берегу вдоль кромки воды. Солнце еще не взошло, но небо было уже достаточно светлым, на нем виднелось всего несколько звезд. Я хотел проверить рассказ Лены, поэтому Господь разбудил меня чудесным образом именно в это время на следующий день после ее свидетельства. Видимость в это время действительно очень хорошая, несмотря на легкую утреннюю дымку, берег хорошо просматривается на километры.  

Итак, Лена шла вдоль берега и вдруг в сотне метров впереди себя увидела две пары людей, шедших ей навстречу. Первая пара была одета в длинные белые одежды, а вторая, шедшая сзади, тоже в длинные, но разноцветные. Сначала у Лены мелькнула мысль, что это Ангелы охраняют наш палаточный лагерь. Но фигуры были слишком уж реалистичны и она подумала, что просто кто-то встал раньше ее. А может быть это гуляли отдыхающие... Затем она на миг отвлеклась  и когда снова подняла глаза, то все фигуры исчезли. Она в недоумении крутила головой - справа был десятиметровый обрывистый берег, по которому невозможно забраться наверх, слева так же спокойно плескалось море, впереди простирался ровный песчаный пляж. Люди никак не могли скрыться из глаз, просто им было негде спрятаться, даже если бы они очень сильно захотели.    

В том момент Лена поняла, что ее первая мысль была от Бога и она действительно видела Ангелов, охраняющих наш маленький лагерь. Но оказывается, в это время не она одна уже не спала. Бабушка Нина по деревенской привычке привыкла вставать очень рано и тихо сидела на берегу. Сестра Нина хорошо видела Лену, вышедшую из лагеря и шедшую по берегу, видела фигуры, шедшие навстречу ей... которые затем куда-то пропали. Иисус, спасибо Тебе за твою чудесную охрану!!!

Пс.4:9 Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности.



Край лагеря, Лена находилась где-то в тридцати-пятидесяти метрах от этого места, когда увидела патруль Ангелов.


И несколько еще фото о пророческом лагере церкви Радуга:


Экскурсия на маяк.


Фрагмент лагеря, третья палатка слева Лены Резниковой.

Город- герой Керчь. Герой веры - брат Валериан. В прошлом году в лагере 2010 он видел правление антихриста.


Прибой.



Категория: пророческий лагерь | Просмотров: 789 | Добавил: evANGELie | Теги: Ангелы на служении | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]