Вторник
18.02.2020
01:40
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [394]
личностные пророчества [514]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2009 » Декабрь » 7 » Ангелы на инкаунтере. Пророческое служение и церковь.
13:01
Ангелы на инкаунтере. Пророческое служение и церковь.
Когда мы были на инкаунтере, то мне хорошо запомнился один момент, когда нас, служителей, благословляли и ободряли перед началом личного консультирования. Точнее, запомнилось одно пророчество. Епископ, который вел служение сказал, что сейчас здесь, на инкаунтере, очень много ангелов.  Так много, что ими заполнено все помещение и они теснятся друг к другу, чтобы увидеть происходящее.

А после возвращения с инкаунтера я узнал, что в эти же дни на служении в церкви у Ольги было пророчество об инкаунтере. Когда она сидела на служении и исполнялась Духом Святым, то мимо нее проходил Ангел, чем-то занятый на служении. Однако Оля просто хотела поговорить с кем-нибудь из Ангелов, и потому просто окликнула его: «Ангел!». А кто из нас не хочет поговорить с Ангелами? «Оля, что ты хочешь сказать» - спросил Ангел. Ольга спросила первое, что пришло ей в голову: «Как люди поживают на инкаунтере?»

Ангел не стал задерживаться с ответом, так как был занят, но просто показал ей инкаунтер со своей ангельской точки зрения. Ольга увидела зал переполненный рядами Ангелов в белых одеждах. Все было буквально залито Божьим светом, выглядело очень чистым и святым. В нашей же земной реальности помещения старого дома отдыха выглядели далеко-далеко не  празднично, более того ремонт не был бы лишним. Но в духе, а значит и в свете вечности происходящее выглядело совсем по-другому: «...ибо видимое временно, а невидимое вечно.» Ангелов с крыльями было так много, что даже людей не было видно! Затем Ангелы встали в колонну попарно и сделали «ручеек». Сначала они стояли с опущенными руками, но как только одна сестра начал пробегать, то они сразу же подняли перед ней свои руки, образуя ангельский коридор. Сестра, пробежав через ручеек начала высоко прыгать к небу от радости и целовать Господа.

Затем Оля общалась с Господом о чем-то личном. Голос Христа был очень живым, первая ее  характеристика этого голоса была: «не религиозный», совершенно без грубых ноток. Он не поучал ее, а просто и нежно говорил. Ольге запомнился только конец их разговора. Господь спросил ее: «Видишь поле?» Оля сначала не поняла вопроса, а потом спросила «А где оно?» «Посмотри направо», - был ответ. Ольга посмотрела и увидела большое пшеничное поле, светло-светло желтое, еще не зрелое. В центре на высокой деревянной подставке сидел орел (белоголовый). Господь сказал: «Видишь, орел. Он смотрит, чтобы не было всякой нечистоты. А кто там будет тому наказание  - смерть!» И в этот же момент на поле пшеницы начала появляться черная полоска. Что-то типа грызуна двигалось вперед, как маленький трактор, пожирая абсолютно все на своем пути и оставляя после себя землю, поэтому полоска и выглядела черной. Причем, сначала орел внимательно смотрел на грызуна, а затем взлетел и схватил его.

Истолкование: поле - это церковь, орел — служение пророка. Белая голова орла - святое мышление: "...что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте." Грызун - какая-то нечистота, уничтожающая на своем пути церковь не просто под корень, а полностью. Когда на большом поле появляется такая маленькая мышка, то просто человеческим взглядом этого не видно.

Пасторское служение скорее всего заметит потери тогда, когда они станут уже ощутимыми. А вот пророческое служение позволяет обезвредить беду в самом начале, когда ущерб от нечистоты минимальный. Смею предположить, что по мере поедания пшеницы грызун может увеличиваться в размерах и превращаться в хищника, волка. А это то, столкновение с чем пастору очень трудно выдержать.

Не случайно некоторые пастора становятся на позицию наемника — бросая порученное Господом и убегая от волков. Такого не случилось, если бы в церкви было пророческое служение. Однако не секрет, что далеко не все пастора любят пророчествующих, ведь из уст пророка в свой адрес можно услышать очень и очень нелицепрятные вещи. Поэтому «подстраховываясь» от неприятных слов многие пастора игнорируют пророчествующих, либо берут эту функцию исключительно на себя.

Но ведь именно пророческое служение позволяет пастору вовремя заметить опасность и спасти церковь, а возможно, и жизнь. Не случайно Писание учит нас следить за самым  началом зарождения греха: «...похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.» По поводу того, что речь идет о жизни и смерти, мне вспомнилось видение сестры Людмилы на прошлом посте, месяц назад, когда она посмотрела на наших мальчиков, принимавших участие в посте, и Господь дал ей видение — колосья спелой пшеницы, на которую летят брызги человеческой крови. Господь сказал, что Он не хочет этих смертей. Вероятно речь идет о детях, которые вырастут, станут служителями и пасторами. Хочется чтобы они помнили данное предостережение и не уничижали пророческое служение. Возможно спустя годы, став взрослыми, они прочитают данные пророчества, и спасут не только себя, но и многих. А для нас есть возможность принять пророческое слово и уделять должное пророческому служению в церкви уже сейчас.
Категория: действие Ангелов на служении | Просмотров: 716 | Добавил: evANGELie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]