Воскресенье
23.02.2020
13:36
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [394]
личностные пророчества [514]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2010 » Май » 31 » Ангелы исполняются Духом Святым. Годовая проверка церкви.
16:11
Ангелы исполняются Духом Святым. Годовая проверка церкви.
Когда закончились танцы хвалы, сестры так и остались в кругу. На поклонении к ним  начали подходить служители и молиться за исполнение Духом Святым. Многие  исполнялись Духом Святым, всем было радостно. А в центре круга стояло небольшое  уютное темно-темно бордовое кресло, в котором удобно расположился Ангел. Однако  при этом он очень внимательно наблюдал за происходящим. Ангел радовался, когда  люди исполнялись Духом и падали при этом, и был не очень доволен, когда верующие  не давали Господу действовать в полную силу. Когда через центр круга, где сидел  Ангел, шел пастор, то Ангел быстро встал, легко взял кресло, как будто бы это был  простой стул, уступая дорогу пастору, а затем опять уселся в центре.

Ольга сначала просто наблюдала за этим Ангелом, а затем решилась и спросила:
- Что у тебя за служение?
- У меня? А, изливать силу Духа Святого на других.
При этом он поднял руку в направлении Ангелов, стоящих большим кольцом позади  сестер. Ангелы тоже исполнялись Духом и их было в несколько раз больше, чем  сестер. Они были одного роста с короткими темными волосами, одетые в плотную  белую одежду, препоясаные белыми поясами. Судя по всему это были Божьи солдаты. Из руки Ангела, сидевшего в кресле, вышел поток Божьей силы бело-синего цвета. Ольга описала его, как видимый ток диаметром около десяти  сантиметров. Когда сила касалась Ангелов, то они один за другим падали на пол,  исполнившись Духом Святым. 

Затем Ангел сказал Оле: "Вот смотри, Ангелы  принимают, а теперь..." Он направил поток силы на одну из сестер, но она не упала.  Разница между Ангелами и этой сестрой была более чем очевидной и у сидящего на  кресле Ангела не полное принятие людьми Духа Святого радости не вызывало. Нам  нужно хорошо понимать, что Иисус изливает свою силу на всех, но к сожалению,  далеко не все ее принимают. И мы не должны думать, что Господь отправляет в  нокаут, упавших под действием Его силы. Все-таки Его сила это прежде всего любовь, милость и наше сердце должно быть настроено именно на эту Божью волну, чтобы  принять исполнение Духом Святым.

Конечно же бывают исключения, я несколько раз  видел, как скептически настроенные братья, пришедшие на служения, чтобы  покритиковать именно отправлялись в нокаут, мгновенно падая под действием Его силы. Это настоящее чудо. Однако большинство критиканов не падает перед Богом и уходит с подобных служений  недовольными, но пусть это останется между ними и Богом. Критический настрой тоже имеет множество оттенков и смыслов, большую роль в этом может играть  церковная традиция, воспитание, культура... Однажды я дунул на одного скептика и  он не просто упал навзничь, а было такое ощущение, что сначала его ноги вылетели  вперед, как от задней подсечки.

Однако вернемся на служение. В атмосфере поклонения весьма ощутимо чувствовалось Божье присутствие. Некоторые братья и сестры стояли на коленях. К  коленопреклоненному пастору подошла группа вооруженных Ангелов. Они были очень  серьезно настроены, Ольга видела это и по выражению лиц и по оружию,  находящемуся в полной боевой готовности. Самым высоким в этой группе был  старший Ангел, он был и самый серьезный из них. Остальные Ангелы убирали все  помехи его служению. Старший Ангел делал все точно и исключительно по слову Бога. В  руках у него был металлоискатель, которым он начал медленно проводить сначала по  ногам пастора, а затем выше. На уровне пояса металлоискатель начал пищать. Ангел  удовлетворенно похлопал рукой по одежде пастора, послышался звон спрятанных  золотых монет. Затем Ангел начал опускать металлоискатель вниз и вдруг в штанах тоже  обнаружились золотые монеты, раньше их там не было, но Господь по своей великой  милости прибавляет тем,  кто имеет.  

По всей церкви группы вооруженных Ангелов обследовали служителей. К Ольге, которая не является служителем, также подошли Ангелы и старший группы начал вытаскивать из ее одежды различные принадлежности для похода - компас, небольшую лопату и т.п. Старший спросил: "В поход собралась?" Ольга замялась с ответом: "Да я..." Но один из Ангелов тут же подсказал Ольге: "Говори Да!". Ольга:"Да!"
Старший: "Когда пойдешь?"
Ангел: "Сегодня!"
Ольга:"Сегодня!"
Старший сказал: "Хорошо,"-  и они ушли. Ольга спросила у Ангела, который ей подсказывал: "А что это за проверка?"
Ангел: "А, это проверка, она каждый год. В вашей церкви ничего плохого не замечают."
Ольга: "Потому, что Ангелы помогают?"
Ангел: "Да, но самое главное Бог..."

Туристические принадлежности скорее всего предназначались для летнего пророческого лагеря. А т.к. Ольга пророчествует, то она должна быть готова служить Богу каждый день, хотя до лагеря  остается еще полтора месяца. Золото, которое служители прятали от людей в своей одежде, предназначалось для Бога, для его славы, а перед этим служители собирали золото по домашним группам. Те служители, которые просто отбывают время в церкви и не собирают золото для Бога подвергаются наказанию, как ленивые рабы. Поэтому, друзья, давайте не лениться, а приносить много доброго плода!
 
Категория: действие Ангелов на служении | Просмотров: 620 | Добавил: evANGELie | Теги: Ангелы на служении, пророчества | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]