Вторник
18.02.2020
01:18
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [394]
личностные пророчества [514]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2016 » Январь » 10 » Ангельское служение внутреннего исцеления.
21:49
Ангельское служение внутреннего исцеления.

Вначале одного из служений в Запорожской области Ольга Регеций увидела на прославлении двух больших Ангелов, ростом  приблизительно по два с половиной метра, стоявших по углам зала напротив друг друга (по диагонали). У них были расправлены огромные крылья, которыми они со всех четырех сторон ограждали пространство, наполненное людьми, прославляющими Бога. При этом по центральному проходу ручьем текла обычная на вид вода. Но это была живая вода, которая устремлялась к каждому сердцу и наполняла его. 

Вдруг на пол, рядом с людьми, стало падать множество различных стрел, копий, кинжалов, мечей... В результате все вокруг было завалено в два слоя самым разнообразным железным и серебряным (на вид) оружием. Десятки Ангелов находились рядом с людьми, прославляющими Иисуса Христа и освобождали сердца от злых слов, клеветы, проклятий, сказанных в их адрес... Это и были те металлические орудия зла, ранящие души верующих. А вот серебряные оружия были контролирующими молитвами, которыми молились за них другие верующие. По букве благочестивые, но по сути ранящие сердца людей молитвы... Серебро же было дешевым, низкопробным и скорее всего поддельным.

Также Ольга обратила внимание на немногих сидящих на прославлении людей. Сзади каждого из них стоял Ангел и очень нежно полностью покрывал, точнее укутывал крыльями. Некоторых из стоящих на прославлении Ангелы так же обнимали, но из сидящих абсолютно всем была оказана милость и забота. Во враче нуждались больные.

Большой Ангел, стоящий спереди и ограждавший верующих подошел к стоящему спереди пастору и полностью покрыл своими крыльями. Такой же большой Ангел, стоявший позади зала, сделал то же самое по отношению к одной из сестер, сидящих сзади, при этом говоря: "Только дыши, дыши..." Затем эти два Ангела своим крыльями полностью покрыли весь зал сверху, образовав чудесный покров, под которым в воздухе заискрилась драгоценная пыль. Остальные Ангелы в это время, находясь под покровом, молились, исполнялись Духом Святым, радовались, пили небесное вино...

Один из Ангелов начал объяснять Ольге: "Это Ангелы славы! Те оружия (которые оказались на полу) Ангелы вытащили из каждого. Вы были ранены, а теперь вдыхаете свободно." По центру зала продолжал течь ручей с чудесной водой, только теперь в него наоборот вливалась вода из исцеленных сердец верующих. Ручей тек все мощнее, он становился гораздо больше того, который тек в начале. 

Невидимый Ангел проговорил Ольге: "Бог прикоснулся к вашему сердцу." При этом Ангел говорил не об отдельных сердцах, а об общем сердце церкви, состоящем из сердец верующих. "И теперь оно дышит и бьет ключом", - заключил Божий посланник.  

Категория: действие Ангелов на служении | Просмотров: 412 | Добавил: evANGELie | Теги: Ангелы на сулжении, Ольга Регеций, церковь Радуга | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]