Суббота
29.02.2020
13:29
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [395]
личностные пророчества [515]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2009 » Ноябрь » 20 » А надеющиеся на Господа обновятся в силе
13:27
А надеющиеся на Господа обновятся в силе
По объективным причинам там, где мы обычно проводим еженедельное служение пропитывания один раз не получилось собраться. Некоторые братья и сестры из-за этого немного расстроились, они чувствовали себя сухими в духе. Поэтому сегодня, после недельного перерыва, Ирина на пропитывании принимала благодать и молилась про себя о том чтобы Господь дал ей воду и пищу для души.

Одновременно другая сестра видела, как к Ирине подошел начальствующий ангел ростом под метр восемьдесят, одетый в длинные белые одежды из плотноватой ткани. Из под полы виднелись сандалии обильно украшенные золотом. На голове ангела слегка сиял венец из золотых листьев, типа лавровых. Из-под венца слегка выбивались пышные волнистые волосы. Ангел протянул Ирине простую маленькую глиняную тарелку и деревянную ложку. Ирина сразу же начала есть, в тарелке была зернистая пища типа овсяной каши. И только когда она все быстро проглотила, то спросила у Господа: «Это мне?».
После этого в дверях появился другой ангел в простых белых одеждах, одетый уже как слуга. Он подощел к Ирине и дал ей огромный пучек зелени, сестра взяла его обеими руками и съела с большим аппетитом. Сразу же после этого у сестры в руках появилась большая зажаренная куриная нога, которую она опять очень быстро съела. Затем она съела еще и добавку.

Ирина стояла в голубой прозрачной воде выше колен. Она взмахнула руками, зачерпнув воды и резко подняла вверх, одновременно радуясь и прославлял Бога. Но вода не разбрызгивалась. Под взмахом рук поднялась одна большая капля, как бы на длинной ножке, и затем капля упала вниз. В этот же момент с двух сторон подлетела пара ангелов с крыльями, препоясанных золотыми поясами. На головах у них были сияющие голубые повязки. Точно над центром головы Ирины они держали розу нежно-розового цвета. На некотором расстоянии роза кругом излучала солнечно-золотое сияние очень приятное для глаз. После служения все то, что так тяготило душу Ирины куда-то исчезло. Все сомнения, мысли о том, что Бог далеко, усталость, голод, уныние совершено ушли. Ирина стала совершено счастливым человеком.

Ангел-слуга , который перед этим давал сестре зелень прошел мимо Бориса, который пропитывался сидя на кресле, и у брата в руках чудесным образом появилась большая ложка, сделанная из простого дерева, были хорошо видны все прожилки. Борис был сиротой, он пришел в церковь из одной секты в ужасном духовном состоянии. Но с каждым месяцем все в церкви видели, как Борис быстро меняется в лучшую стороны. Его душа алкала Бога и ложка была очень даже кстати.
Затем ангел, идя по воле Господа, прошел мимо Константина, лежащего на полу. У брата на голове появилась ярко-голубая ангельская повязка из атласной ленты, сложенной несколько раз. А за спиной возникли большие сияющие золотым светом ангельские крылья, поднятые вверх, как написано у Исайи в 40-й главе: «А надеющиеся на Господа обновятся в силе; поднимут крылья, как орлы…» У Константина была очень сложная ситуация – он менял работу и специальность, но несмотря на экономический кризис и безработицу совершено уповал в своем поиске на Господа. Поэтому Господь и дал ему поднятые (выше потолка) крылья.

Евгений пришел на пропитывание расстроенным – еще пару месяцев назад он сделал одной из сестер предложение выйти за него замуж, но до сих пор не получил никакого ответа. Более того на последней домашке Господь показал видение о том, что он сделал предложение преждевременно. Евгений откровенно страдал, хотя служители и поговорили с ним откровенно на эту тему. На пропитывании несколько ангелов взяли металлическое ведро серо-голубого цвета с очень холодной водой. В ведре плавало несколько кубиков льда. Ангелы разом вылили все ведро за шиворот Евгению. Брат полез за шиворот т достал оттуда большую деревянную ложку. Слава Богу, Он остудил плотской пыл брата и дал ему возможность принимать Небесную пищу и расти в духе.

Все ангелы на сегодняшнем служении относились к своим действиям очень ответственно, выражение лиц у них было очень серьезным. При этом они были очень спокойны и уверены в себе.
Слава Господу Богу нашему Иисусу Христу за все!!!

Категория: действие Ангелов на служении | Просмотров: 808 | Добавил: evANGELie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]