Четверг
19.10.2017
12:54
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [335]
личностные пророчества [414]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
с 27.11.2014
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2017 » Февраль » 10 » Господь через Ангелов говорит как стать сильным в духе.
13:21
Господь через Ангелов говорит как стать сильным в духе.

Во время прославления Оля Регеций увидела, как перед одной из сестер появился Ангел и приобняв, гладил ее крылом по спине, исцеляя - вверху, между лопатками и внизу шеи. Интересно, что после прославления (до свидетельства Оли об Ангелах) у пастора было слово знания и он молился за исцеление именно этой части спины — в районе седьмого шейного позвонка. Молитва пастора  придала Оле уверенность, значит все правильно видела и они двигаются в одном духе — Духе Святом.

Затем Ангел сказал этой сестре: «... не на все найдешь объяснение сейчас, но на многие вопросы в ближайшее время.» Дальше Оля уже не слышала, но понимала, что ей и не нужно знать, ведь это было очень и очень личное - Ангел отвечал в духе на вопросы сестры. Окружающие тоже ничего не слышали, а к сестре в это время приходили мысли от Бога, переданные через своего посланника.

Прославление продолжалось и Ангел, послужив сестре, подошел к одному из братьев, держащему руки за спиной. Ангел внимательно смотрел на него, Оля тоже обратила внимание на этого брата и заметила мощное металлическое кольцо, торчащее у него из плеча. Оно было очень прочным, как для буксировки автомобилей. Было понимание, что за это кольцо брата легко зацепить и утянуть в грех, либо подвесить между небом и землей, чтобы он стал полностью беспомощным.

Однако по-настоящему Оля удивилась, когда Ангел взялся освобождать брата от этой зацепки и потянул за кольцо, оказавшееся лишь первым звеном большой цепи, сковывающей брата. Ангел освободил его и сказал: «Твои руки развязаны. И чтобы стать сильным сделай других сильными.» Ангел взял руки брата в свои руки и укрепил их, передав благословение. При этом брат продолжал держать руки за спиной, хотя никакая цепь их уже не связывала. Возможно это было из-за недавнего прошлого, когда он находился в заключении. Ангел сказал брату: «Чтобы самому стать сильным сделай сильными других. Прикасайся руками к людям и они будут укрепляться.»

Господь нас освобождает, но мы также должны прилагать усилия для дел веры. На прославлении музыкальная группа пела на ангельских языках и было истолкование (еще до свидетельства Оли): «... Не листай свою жизнь, то, что прошло уже не твоя забота. Не возвращайся в подвальный мир.» Как здесь не вспомнить место Писания (1Кор.12:4-6)
Дары различны, но Дух один и тот же;
и служения различны, а Господь один и тот же;
и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.

Затем Ангел вышел вперед, встав на колени склонил голову перед Господом и закрыв глаза начал молиться. Похоже, что его что-то волновало, необходимо было получить ответ от Бога. Где-то через пару минут к нему подошел Ангел в белых одеждах, более высокого духовного ранга. Оля поняла, что он принес ответ от Бога на молитву. Ангел протянул руку стоящему на коленях и сказал: «Чтобы стать сильным сделай сильным другого.»

Затем Оля увидела, как эти Ангелы взяли два прекрасных белых ангельских крыла и одели их на пастора, сами же встали с правой и левой стороны от него.  Правое крыло было с голубым оттенком и вкраплениями небольших драгоценных камней синего цвета. А левое крыло горело теплым оранжевым огнем, но не сгорало. Ангел, стоящий справа сказал пастору: «Взмахни этим крылом и оживи умерших и засохших.» Ангел, стоящий слева сказал: «Взмахни этим крылом и сожги то, что не ожило, сухие ветки, чтобы те не мешали живым.»
Просмотров: 82 | Добавил: еvANGELie | Теги: ангелы, Райдуга, Оля Регеций | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]