Воскресенье
23.04.2017
09:50
категории
наши служения [48]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [45]
стратегические пророчества [325]
личностные пророчества [394]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
с 27.11.2014
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2016 » Июнь » 8 » Бог через Ангелов возвращает украденное лукавым...
21:38
Бог через Ангелов возвращает украденное лукавым...

Angel at prayer meeting in Indonesia - Bruce Allen
Во время прославления (4.06.16) Ольга Регеций увидела Ангела, одетого в длинные белые одежды из плотного материала, с длинным рукавом, стоящего позади зала. Он поклонялся Господу Богу вместе со всей церковью, его руки простирались вверх и вперед. С неба в зал перпендикулярно падали столбы приятного света с желтоватым оттенком, диаметром около двадцати сантиметров. 

Затем к Ангелу справа и слева подошли два Ангела и стали поддерживать его поднятые руки. Поддерживающий справа был темноволосый, препоясанный простой темно-желтой золотистой веревкой, на которой висел небольшой сосуд, из темного серебра с носиком и ручкой. По периметру вверху и внизу сосуд был украшен драгоценными камнями. Ангел поддерживающий левую руку был в белых одеждах, с очень светлыми волосами и короткой стрижкой... 

Когда руки центрального Ангела были подняты к Богу, зал продолжал наполняться столбами света. Их становилось все больше и больше… в результате все пространство было полностью залито ярким небесным сиянием. Церковь по призыву лидера прославления, единодушно опустилась на колени, многие со слезами молили Господа о спасении погибающих в этом мире душ.

В это же время в центре зала происходила духовная война. Группа Ангелов сражалась с силами тьмы, Ольга описала ее, как низкую и ничтожную, можно сказать мелкие гадости. Ангелы использовали в качестве оружия свои мощные крылья, перья отливали светлым серебром и казались металлическим. Ангелы резко взмахивали крыльями и рубили ими  черных гадюк, сотня которых кишела на полу. Ангел, стоящий сзади с поднятыми руками произнес: "Враг ту радость, что забирал, воровал веру и силу, и вместо этого подсовывал проблемы в жизнь - теперь повержен. Эти проблемы ничтожны и их легко победить!"

Когда все змеи были убиты. Ангел, который до этого поддерживал правую руку старшего Ангела-служителя, снял с пояса свой серебряный сосуд и пошел вперед, собирая с пола, из убитых змей необработанные прозрачные драгоценные камни. Внешне камни выглядели достаточно непритязательно, тем не менее это были алмазы. Ольга поняла, что Ангелы разрубали змей, чтобы вернуть то, что они съели, украли...

Когда все камни были собраны, сосуд наполнился и Ангел поставил его перед всей церковью на небольшое возвышение. После этого светловолосый Ангел, который до этого поддерживал левую руку Ангела-служителя, взошел на горку и взял сосуд в ладони, как бы согревая его теплом своих рук. В результате камни растворились и сосуд оказался наполнен золотым маслом.

Ангел, сначала поставил сосуд на вершину, а затем, как бы случайно, сходя с горки, подцепил сосуд ногой и блестящее драгоценное масло начало стекать сверху вниз. Ангелы-воины подходили и собирали елей крыльями. Ангел-служитель, так же помазав себя этим елеем, сказал: "Когда-то исчезла радость, вера и сила, и были проблемы... Но теперь вернется благословение и радость! Возьмите помазание. То, что было своровано, теперь вернулось". 


Фото: 
Angel at prayer meeting in Indonesia - Bruce Allen

Категория: действие Ангелов на служении | Просмотров: 163 | Добавил: evANGELie | Теги: Ольга Регеций, церковь Радуга Харьков, ангелы | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1
1  
Аминь!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]