Четверг
19.10.2017
12:56
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [335]
личностные пророчества [414]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
с 27.11.2014
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2017 » Апрель » 27 » Ангелы служат в церкви. Господь говорит сомневающемуся: "...ты не трус, ты Мой отважный воин".
20:56
Ангелы служат в церкви. Господь говорит сомневающемуся: "...ты не трус, ты Мой отважный воин".
В начале прославления Оля Регеций увидела Ангела, стоящего рядом с музыкантами. Ангел отсвечивал холодным синим светом, его служение требовало буквально хирургической точности. Кроме того он старался не привлекать внимания, это был очень опытный Божий воин. В руках Ангел держал высокие скрещенные копья из светлого дерева с металлическими наконечниками. За плечами у него виднелись два металлических щита, в центре каждого щита глубоко впечатался (контррельеф) красный крест (равносторонний, как на скорой помощи). Взор Ангела был направлен вверх, он очень внимательно слушал то, что ему говорилось с Неба и передавал эти слова кому-то из верующих: "Я буду стоять пред тобой день и ночь до тех пор, пока страх тебя не оставит".

После этих слов Ангел правой рукой метнул копье прямо в зал. Когда копье долетело до людей, то пропало из виду. Оля понимала, что копье через кого-то прошло, но не видела конкретного человека. Бог всегда показывает ровно столько, сколько Он хочет показать. Затем копье вылетело и упало в конце зала. На нем остались висеть куски старой грязной змеиной чешуи.

Ангел метнул в зал левой рукой второе копье. Оно исчезло полете так же, как только приблизилось к первому ряду. Второе копье появилось и упало на пол сзади только минут через пять. У Оли было четкое понимание, что все это время копье проходило через что-то в человеке. Но в отличии от первого копья, в конце своего полета оно было чистым. Все это время Ангел был сосредоточенно напряжен... Однако у него все получилось точно по Божьему плану, Ангел облегченно расслабился, полностью распрямился и повел плечами, щиты пошевелились, как будто это были ангельские крылья...

После этого к двум копьям, лежавшим сзади зала, подошел юный Ангел-оруженосец в чистых белых одеждах, с красивыми светло-золотистыми волосами. Оруженосец наклонился и отряхнул с первого копья чешую, затем взял второе копье и пошел относить к Ангелу-воину. Когда Ангел проходил мимо Оли она спросила: "Что эти копья делали?" Ангел ответил про первое копье: "Бог через Ангела пронзил ему душу,- Оля поняла, что речь шла о брате, - ...освободило от накопившегося вокруг души мирского соблазна, который хотел задушить..." Затем оруженосец отдал оба копья воину и продолжил про второе копье: "Это копье пронзило сомнения человека, - затем он объяснил почему копье так долго летело, - Потому, что человек сильно сомневается. Копье долго пронзало сомнения, но пронзило!"

Оля села и записала в блокнот все, что видела и слышала, кроме нее никто не видел написанного. Прославление тем временем продолжалось... и под конец лидер служения начал петь на иных языках. Кристина, одна из солисток музыкальной группы, истолковала пение на языках, Господь обращался к кому-то из присутствующих: "...ты не трус, ты Мой отважный воин. Ты спишь, но когда проснешься, увидишь Мое вино перед собой. Ворвись в Мои врата!"

Понятно, что эти пророческие откровения об освобождении от страха и сомнения относятся не только к тем, кто был в зале.

Опубликую еще одну важную часть истолкования пения на языках, которое было на этом же служении. Пусть Дух Святой поможет понять насколько это относится к вам лично:
"Отправляйся туда, где не проплачено.
Сон (пророческий) поможет открыть новые двери."
Категория: действие Ангелов на служении | Просмотров: 87 | Добавил: еvANGELie | Теги: Оля Регеций | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]