Ангелы помогают освободиться от проблем, когда мы прославляем Иисуса! - 14 Мая 2016 - Ангелы на служении
Понедельник
20.02.2017
08:10
категории
наши служения [48]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [44]
стратегические пророчества [320]
личностные пророчества [387]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
с 27.11.2014
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2016 » Май » 14 » Ангелы помогают освободиться от проблем, когда мы прославляем Иисуса!
08:59
Ангелы помогают освободиться от проблем, когда мы прославляем Иисуса!


На прославлении у нескольких сестер, воздевавших руки к Богу, Ольга Регеций увидела, что они держат полутораметровые фрагменты светлых, почти белых мраморных колонн. В диаметре около тридцати сантиметров, края неровные, сколотые, как обломки. Затем к одной из сестер подошел Ангел, так же вытянув руки вверх взял у нее колонну, перенес немного в сторону и отпустил. Колонна упала и разбилась. При этом Ольга услышала глухой рокочущий звук, как будто рухнуло целое здание.
 Затем Ангел подошел к другим сестрам и так же разбил их колонны, звук крушения при этом был такой же низкий и мощный. 

Ангел сказал: "Вы победили проблемы, которые у вас, силой что дал вам Бог." В зале мгновенно появилось с десяток Ангелов, некоторые из которых были с двухметровыми крыльями. Затем Ольга заметила, что осколками от колонн усеян весь пол в церкви, Ангелы сокрушили проблемы теперь уже у всех присутствующих. Ангел, который первым начал процесс разрешения проблем в церкви, ободрил: "Воздайте славу и хвалу Богу, принесите жертву, принесите хвалу!" Ангелы начали собирать осколки колонн по всей церкви и складывать по периметру зала из них стену. Это был жертвенник, в центре которого находились верующие. Ангелы, расправив крылья, поддерживали строящиеся стены изнутри. 

Все это время музыкальная группа церкви продолжала прославлять Иисуса. Ольга заметила перед музыкантами много горящих силуэтов танцующих Ангелов, кроме того они зажигательно играли на музыкальных инструментах. От славы Божьей одежды Ангелов, которые находились с верующими в зале, тоже начали гореть белым прозрачным святым огнем. Ольга четко видела пламя, приблизительно сантиметров десять и над головами Ангелов, и во все стороны от их белых одежд. 

Один из Ангелов обратился к людям: "Вы рождаетесь в грехе, но не будьте окружены им всю жизнь! Сгорает ваш грех." Когда Ангелы подходили к верующим, то их святой огонь увеличивался в несколько раз, как будто желая что-то поглотить... и приближался к человеку. Ольга видела, как в этом огне, вспыхивая искрами, сгорали грехи. Когда Ангелы отходили от людей, то огонь опять уменьшался. Естественно от этого огня ни Ангелы, ни их одежды нисколько не пострадали. 

Затем Ангелы снова стали собирать осколки колонн, хотя до этого они уже были собраны. Ольга поняла, что все это время Божьи Ангелы продолжали сокрушать наши проблемы. А из осколков продолжали строиться стены жертвенника, поднявшиеся уже до уровня шеи. Ангелы с крыльями продолжали поддерживать жертвенник, внутри которого находились верующие. Остальных Ангелов уже не было видно. Но зато кончики пальцев верующих горели таким же прозрачным белым ангельским огнем. Ангел властно сказал всем присутствующим: "Принесите жертву и хвалу Богу!!!" 


Рим. 12:1 
"...представьте тела ваши в жертву живую, святую..."  
           

Категория: действие Ангелов на служении | Просмотров: 107 | Добавил: evANGELie | Теги: Ольга Регеций, церковь Радуга, Ангелы на служении | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]