Понедельник
25.09.2017
22:21
категории
наши служения [49]
пророческий лагерь [16]
пение на иных языках [25]
исполняющиеся пророчества [33]
действие Ангелов на служении [48]
стратегические пророчества [335]
личностные пророчества [412]
учения о духовном [9]
разное интересное [48]
пророчества [16]
инкаунтер [53]
ИНЫЕ ЯЗЫКИ И ...
ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
500
с 27.11.2014
Block title
Block title
Библия онлайн

АНГЕЛЫ НА СЛУЖЕНИИ

Главная » 2017 » Июль » 12 » Ангелы на конференции по эмоциональному исцелению.
21:46
Ангелы на конференции по эмоциональному исцелению.

В начале конференции по эмоциональному исцелению Оля Регеций увидела Ангела в белой рабочей одежде, стоящего рядом с одной из сестер, скромно сидящей на заднем ряду. Он снял с себя длинный плащ-накидку и покрыл сверху сестру, накрыв левую часть головы и тела. При этом Ангел передал ей слова от Бога: "Ты не одинока, не слушай, что тебе говорят окружающие. Ты не одинока! Не слушай людей, которые обманывают и ты услышишь Меня!" Также у Оли было понимание, что сестра получит еще и физическое исцеление в левой части тела.

Затем Ангел вышел вперед и протянув руку в зал, властно сказал в пространство: "Скажите им [людям], что они не одиноки!" Сразу же появилось множество Ангелов в чудесных одеждах, ярко светящихся приятным мягким светом. Один из них подошел к сестре Л. и накинул ей на плечи свой светящийся небесным светом плащ. Он согрел сестру Божьим принятием, чтобы она не чувствовала одиночества, отверженности, а затем плащ растаял и превратился в елей. Помазание, покрыв толстым слоем сестру, начало стекать с нее. Ангел сказал: "Ты не одинока! На тебе всегда помазание Бога! Используй его!"

Еще один светящийся Ангел подошел к сестре, сидящей на втором ряду, протянул к ней руки и начал вытягивать из ее серца старую длинную, местами ржавую цепь. Она была очень тяжелая и запутанная, цепь давно находилась в сердце... Так же Оля видела за спиной сестры крылья, похожие на ангельские, но меньше по размеру и испачканные, они были связаны, точнее сильно запутаны этой же цепью. Сестре было сказано: "Не собирай сплетни людей и не копи их в себе - они тебя связывают. У тебя есть крылья! Ты взлетишь, когда сама освободишься от мирского."

Еще один Ангел из светящейся команды подошел к юной сестре, приехавшей на конференцию из другого города, возложил руки на сердце и спину. Склонив голову, с закрытыми глазами он долго и сосредоточенно молился за нее, ходатайствуя пред Богом. Потом сказал слова от Него: "Ты не одинока! Не торопись, чтобы твое сердце осталось целым... и полным Божьей любви. Всему свое время. Не торопись."

evangelie@mail.ru

Обсуждение служения Ангелов в этой группе: https://www.facebook.com/singingintongues/

Фотку для иллюстрации материала нашел здесь: https://www.facebook.com/TheChristBelievers/photos/a.589407261258725.1073741828.589406051258846/680662735466510/?type=3&theater

Категория: действие Ангелов на служении | Просмотров: 41 | Добавил: еvANGELie | Теги: ангелы, Регеций, эмоциональное ис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]